首页 > 华人 > 正文
中国大陆一线明星五成在美有房产 其中八成选择南加
——
2018-06-06 22:58 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:康博斯

【侨报记者章宁6月6日洛杉矶报道】近日,当中国大陆明星涉嫌“逃税”的丑闻不断发酵后,洛杉矶华裔律师刘龙珠披露了一些明星购房的情况。

因在美资产可通过合法渠道取得,故但凡在美国购置有地产的明星,基本可以清清楚楚地查到。一贯关注此事的华裔律师刘龙珠说,“据我了解,中国大陆的一线明星50%在美国有购置房产,而其中至少80%选择了南加州。一般一线明星比较偏爱南加两个地方。一是比华利山庄,二是圣马力诺。”

刘律师进一步解释说,“比华利山庄并非什么风景独好,比这里漂亮的地方太多了。而是比华利山庄有几大特点。一是房价虽然很贵,但是升值潜力巨大。近几年来,即使出现经济萧条,那里的房价也一直在升。5年、10年、20年。比如我曾经关注到6年前一幢标价400万美元的房产,几年后,已涨至1100万美元。像陈可辛、华谊兄弟、王氏兄弟等都在这里有购置地产。二来,比华利山庄有其强大的品牌效应,是全世界的唯一,不可能复制。同时,作为影视圈的人,来这里购房产,若办事也方便。

中国一线明星偏爱南加置产【侨报记者章宁6月6日洛杉矶报道】近日,当中国大陆明星涉嫌“逃税”的丑闻不断发酵后,洛杉矶华裔律师刘龙珠披露了一些明星购房的情况。因在美资产可通过合法渠道取得,故但凡在美国购置有地产的明星,基本可以清清楚楚地查到。一贯关注此事的华裔律师刘龙珠说,“据我了解,中国大陆的一线明星50%在美国有购置房产,而其中至少80%选择了南加州。一般一线明星比较偏爱南加两个地方。一是比华利山庄,二是圣马力诺。”刘律师进一步解释说,“比华利山庄并非什么风景独好,比这里漂亮的地方太多了。而是比华利山庄有几大特点。一是房价虽然很贵,但是升值潜力巨大。近几年来,即使出现经济萧条,那里的房价也一直在升。5年、10年、20年。比如我曾经关注到6年前一幢标价400万美元的房产,几年后,已涨至1100万美元。像陈可辛、华谊兄弟、王氏兄弟等都在这里有购置地产。二来,比华利山庄有其强大的品牌效应,是全世界的唯一,不可能复制。同时,作为影视圈的人,来这里购房产,若办事也方便。此外,圣马力诺市是另一备受青睐的好地方。首先是这里的公立学区,全南加州排名第一;其次环境闹中取静,一个安静的小城,然而去到周边热闹的地方很方便。而且这里华人特别多,会让华人感觉到亲切。像倪萍就在这里有购屋。”另外,刘律师还提到,海边的一些住宅也是明星们追捧之处,只是好像王宝强在帕沙迪纳一块并不好的区域购置房产,有点非常规操作。图片说明:0606cpzn1:圣马力诺市的市政厅。(侨报记者章宁摄)

圣马力诺市的市政厅。(侨报记者章宁摄)

此外,圣马力诺市是另一备受青睐的好地方。首先是这里的公立学区,全南加州排名第一;其次环境闹中取静,一个安静的小城,然而去到周边热闹的地方很方便。而且这里华人特别多,会让华人感觉到亲切。像倪萍就在这里有购屋。”

另外,刘律师还提到,海边的一些住宅也是明星们追捧之处,只是好像王宝强在帕沙迪纳一块并不好的区域购置房产,有点非常规操作。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录