首页 > 美国 > 正文
凯迪拉克所有车型将装配自动驾驶系统
——
2018-06-06 15:07 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森6月6日洛杉矶编译报道】从2020开始,凯迪拉克将开始在所有车型上装配自动驾驶系统——超级巡航系统(Super Cruise system )。

据TRechcrunch报道,超级巡航系统现已上市,但仅仅限于凯迪拉克全尺寸豪华轿车CT6轿车上。通用汽车(General Motors)还宣布,2020年后该自动驾驶系统将被用于旗下其他品牌的车型上,其中包括雪佛兰、GMC和别克,然后在2023年,通用还将推出一款尚未命名的凯迪拉克酷越( crossover)智能车型,该智能车将是一辆“全通信”车型,可与同类性车辆、基础设施和其他联网设备进行信息互换共享。

200756162033392

凯迪拉克车标(图片来源:车主之家)

超级巡航系统于今年年初推出,目前仅限在美国高速公路上运行。启动后,超级巡航系统可自动控制转向和速度,但再强调一遍,它只有在高速公路上才可使用。该系统的工作原理是利用机载传感器运行,并采用了GPS和测绘数据。为了研发这一系统,通用汽车雇用了一家名为GeoDigital的初创公司,负责在美国和加拿大的16万英里高速公路上进行地图绘制,随后,通用会使用装备超级巡航系统的车辆来测试每一英里。

凯迪拉克和通用汽车显然还需要时间来推出这一系统。而CT6还是一款低容量轿车,目前超级巡航系统也属于选装,而该车型围绕自动驾驶的广告也很少。

凯迪拉克的超级巡航系统似乎是特斯拉Autopilot自动驾驶系统的一个参照物。两个系统有很多相同的市场点,但却有着关键的区别。第一,超级巡航系统只在高速公路上工作;第二,凯迪拉克的这一系统还缺少在Autopilot上推出的几项自动驾驶功能,比如自动将汽车从车库中开出来以及通过使用转向信号来改变车道的功能。但超级巡航系统可能会越来越发展和成熟,且有可能超过目前任何已使用的自动驾驶系统。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录