首页 > 美国 > 正文
谷歌将于7月推出新版Gmail
——
2018-06-06 14:56 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森6月6日洛杉矶编译报道】谷歌近日宣布,Gmail大改计划已定于下月亮相。

据福克斯新闻报道,谷歌在四月首次推出了一个有关修改邮件系统Gmail的《早期采用者计划》( Early Adopter Program),经过几个月的努力,新版Gmail将于7月正式被推出,如果您感兴趣,希望体验一下新版的感觉,只需在你的计算机上转到Gmail,然后点击右上角的“设置”,选择“尝试新Gmail”即可。如果你改变主意,还是想用旧版,则可以点击“设置”,然后点击“回到经典Gmail”就好了。

download

谷歌(图片来源:路透社)

对此,谷歌在一篇博客文章中指出,在七月新版Gmail发布后大约八周,任何还未转换至新版Gmail的邮箱将自动切换至新版本,但这些邮箱用户会得到一个额外四星期的准备时间,可暂时选择不用新版本。而在新版本发布十二周后,谷歌将删除“退出”(OPT OUT)选项,所有Gmail用户都将切换至新版本,无法再退回旧版本。

新版Gmail设置了很多新功能,导入了Snooze延迟处理和Smart Compose智能写信等功能,并且支持脱机功能。

新增的延迟处理按钮可以在当前没有时间处理邮件的时候,延迟至明天早上等其他时间,用户也可以根据自己的情况来确认延迟时间。

Smart Compose可利用人工智能帮助用户管理你的电子邮件,并可在用户编写电子邮件的时候提供简单建议。激活该选项后,用户就可以在新邮件输入的时候看到该功能提供的推荐内容,对于可接受的推荐内容只需要按下Tab按键就会自动生成。

利用脱机功能,用户则可在无网络的情况下创建、搜索、删除或存档长达90天的邮件信息,在重新获得网络连接后,新版Gmail会进行同步。不过这要求用户运行Chrome 6以上浏览器,此外还需查看Gmail能够在电脑端所使用的存储空间,以及同步方面的相关设置。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录