首页 > 美国 > 正文
优达学城联手谷歌推出免费职业课程
——
2018-06-05 16:02 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森6月5日洛杉矶编译报道】硅谷前沿在线教育平台优达学城(Udacity)近日宣布,已与谷歌(Google)建立了新的合作伙伴关系,该合作将使一些职业课程免费地提供给最近的毕业生和职场专业人士。这也是优达学城首次免费发布职业课程,旨在帮助人们提高就业机会。

udacity

优达学城logo(官网截图)

据Techcrunch报道,两家公司在今年3月已联手推出了“网络职业成功”(Networking for Career Success)课程,当时,有6万人通过搜索引擎 Google scholars学习了这些课程。而此次两家公司将免费发布上述12个课程中的一部分。

免费的新课程涵盖了一些流行话题,其中包括如何帮助求职者设计简历和写一封求职信,并提供了一些优化 GitHub简历和加强LinkedIn网络的小技巧建议;同时也有不少专业性主题,优达学城将提供一个“工程数据结构和算法”类职业课程(Data Structures and Algorithms in Python)以及一个使用SWIFT进行技术性面试的课程。

优达学城职业规划师Kathleen Mullaney写道“下一代人才(大学毕业生)即将进入就业市场,他们拥有各种各样的技能,但面临着大量的竞争,以及迅速变化的招聘市场,因此,他们需要用到每一个可用资源,以确保他们能够成功地获得适合自己的岗位。但他们不是唯一受益于此次支持的人。对于那些在职业生涯中期寻求改变的求职者、希望回归工作的年长者以及任何试图寻找工作的人,都会在这些课程中发现很有价值的东西。”

优达学城一直有着众多的行业合作伙伴,而再次与谷歌合作也并不意外。多年来,谷歌一直在与优达学城及其竞争对手Coursera合作,推出各种职业课程和更多的技术类课程,这些课程包括从计算机入门到编程,再到IT技能课程以及更高水平的机器学习课程。

今年3月份,中国科技巨头腾讯公司旗下的微信也宣布与优达学城合作,共同推出的“微信小程序开发”纳米学位项目。

优达学城是由Sebastian Thrun, David Stavens和Mike Sokolsky注资的一个私立教育组织,它的目标是实现民间自主教育。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录