首页 > 美国 > 正文
崔永元曝冯小刚洛杉矶两套房产价值900万美元 这是什么概念(4)
——
2018-06-05 11:53 来源:侨报网综合 编辑:文章

据腾讯《一线》报道,美国律师刘龙珠律通过合法途径查到,冯小刚的确在洛杉矶购入过2套房产,还是与徐帆共同拥有。目前,2套房产分别价值600余万美元和300余万美元,合计在900万美元左右。

20823b6ee9368262d82273ff123cbea8

其中,别墅购置于2014年7月7日, 位于著名的好莱坞山上,购入价为500万美元,如今已经升值超过20%;而另一处公寓有3个卧室、4个卫生间,居住面积约为300平米,冯小刚于2013年10月以220万美元购入,该公寓与丽思卡尔顿酒店毗邻,属于同一建筑。

不过在美的华人们对于冯小刚在洛杉矶的这两处住房并不感到吃惊。

全面超越:900万房子算什么? 我老板就一普通trader,半年前买的房子1500万。以冯小刚的能力,900万房子另人吃惊吗?

我实在搞不懂。

gamlastan:好莱坞山上的房子500万?不知道是什么破房子呢。哈哈。好玩。

汉口鸟堂:哈哈,那张照片,把冯小刚美国房产号(AIN#)暴露了,靠那个就可以找到地址,价格等等信息。才220万美元,在奥林比克大道不算贵吧?

好莱坞的房子什么价? 从房地产网站Zillow列出的这一地区正在出售的住房信息截图可以有一个大致了解了。

WeChat Screenshot_20180605112540

上一页 1 234下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录