首页 > 美国 > 正文
伍国庆竞选加州第22选区参议员冲刺
——
2018-06-03 19:41 来源:侨报网 作者:聂达 编辑:康博斯

【侨报记者聂达6月3日洛杉矶报道】2日,在南加州艾尔蒙地市(El Monte),前加州众议员伍国庆(Mike Eng)为2018年加州第22选区参议员竞选最后的选前造势、冲刺。此番造势得到了南加州众多民选官员的支持。南加州众多民众党代表及社区领袖纷纷到场,背书支持。

目前正角逐联邦参议员的现任州参议员德利昂(Tem Kevin De Leon)前来为伍国庆打气。

加州现任参议员德利昂(左)前来为伍国庆(中)站台造势。赵美心(右)全力支持丈夫参选加州参议员。(侨报记者聂达摄)

  加州现任参议员德利昂(左)前来为伍国庆(中)站台造势。赵美心(右)全力支持丈夫参选加州参议员。(侨报记者聂达摄)

伍国庆的夫人——联邦众议员赵美心表示将全力支持伍国庆竞选,并认为他是最有资格的候选人:“我们结婚39年了,没有人比我更了解伍国庆的为人以及他多年来所秉承的政治理念。多年来,伍国庆一直坚持服务社区的意愿,他有丰富的从政经验,从最初选择为大众服务的移民律师,到当选蒙市市议员及加州众议员,再到社区学院学区理事。他所一直秉持的帮助他人的信念,让他善于聆听和解决来自民众的问题。”

伍国庆则表示:“非常感谢大家对我的支持,我参与竞选的出发点是确保大家都能享有合理的住房、健康保险和平等的教育机会,为学生们创造更多、更高质量的教育选择,确保足够教育资源;此外,另一重要的目标便是降低学生生活成本,减轻学贷负担;同时,让加州的整体水准更上层楼,增加更多就业机会,为加州民众的福利而战。希望大家6月5日投我一票。”

当日,来自蒙特利公园市(Monterey Park)、圣盖博市(San Gabriel)、阿罕布拉市(Alhambra)、天普市(Temple City)、艾尔蒙地(El monte)、核桃市(Walnut)、西柯汶纳市(West Covina)南艾尔蒙市(South El Monte)等华人聚居的城市的市议员们纷纷出席力挺伍国庆参选。

德利昂2日来到助选办公室为伍国庆背书。他表示:“我们相识多年,非常了解伍国庆的理念,希望他能顺利当选州参议员,未来能一起为不同种族的移民权益奋斗,包括享受干净的水源,创造更多就业机会,尊重每一位移民,让他们的子弟能享受加大系统公立大学的优质教育。”

联邦众议员赵美心(Judy Chu)、加州众议会议长兰登(Anthony Rendon)、加州第22选区现任参议员赫南德兹(Ed Hernandez)、洛杉矶县县政委员索丽丝(Hilda L Solis)等也纷纷表示,伍国庆是最好的州参议员人选,他代表了圣盖博谷地区(San Gabriel Valley)利益,他的竞选理念和大家自身利益息息相关。

伍国庆为第三代移民,祖籍广东台山,从政之前做过律师、蒙市市长和市议员、加州众议员和洛杉矶社区学院学区理事等公职。美国加州中期选举将于6月5日初选投票日在即,各路候选人目前正处于最后的冲刺,争夺出线权。

(编辑:康博斯)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录