首页 > 旅游 > 正文
世界上最危险的地方 美国“死亡深潭”
——
2018-05-29 11:45 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合讯】“死亡深潭”坐标美国得克萨斯州,号称世界上最危险的地方之一,这处深潭说来也古怪,是在一处清浅的潭水下,遽然呈现了一个极深的水下窟窿。深潭四周长满了水生苔藓,更让人觉得恐惧。

Instagram网友截图

Instagram网友截图

这处幽潭深不见底,从来没有科学家测量出这个深潭的准确深度,也没有仪器到达过深潭的底部,更有人说这个深潭通向地球的核心。还有人说这个洞里有神秘的外星生物。

世界之大无奇不有,越是离奇险境越是能够吸引很多人的向往。看到这样一个深潭,你不是有种不寒而栗的感觉?第一眼看见它,就仿佛看到了传说中的无底洞,里面充满了神秘和诡异的各种未知。

潭口非常清澈,一眼望穿整个潭水,潭口周边长满了毛茸茸的青苔,可是洞口确实非常非常的幽深,俯瞰整个潭水,从四周向中心,水的颜色也越来越深,就好像大西洋上的蓝洞一般,甚是好看。

可就是这么一个美丽的深潭,却被美国人称为“死亡深潭”,也被称作贾柯布泉。

此前这个洞已经吞没了至少8条人命,当地政府多次呼吁不要来这里游泳、潜水,但这个深潭就像是施了魔咒一样,每年依然吸引着许多许多胆大者前往跳水,其中很多都是孩子。

跳下去的人往往向下游的时候都被深潭里弯弯曲曲的洞穴所惊吓,曲曲折折的洞穴一直向下延伸,越来越黑,还在不停地向上冒着气泡,总感觉会有种神秘的生物从洞里一下子游出来吞了你。

也有人说有了10多米就不得不往上游,总感觉有种东西在把你往下拽,身子也不由得往下沉。也在没有人敢继续往下潜水。

有地质学家用声纳探测仪放进深潭,想要彻底了解深潭里面的洞穴结构和深度,可这个神秘的深潭里面就像黑洞一样,声纳仪探到水下13米的时候就开始收到磁场干扰,无法再继续了。

而这个深潭如何形成的,地质学家更是无从知晓。

从滩面向下望去,都令人有种窒息的感觉,不知道这些来此游泳的人们,他们心里对中间的这个深潭有没有几分恐惧?因为毕竟很多人都说这里是——地狱之门。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录