首页 > 美国 > 正文
北美票房: 《游侠索罗》夺魁
——
2018-05-28 00:17 来源:中新社 编辑:刘轩

侨报网讯】尽管开画成绩低于预期,新上映的《游侠索罗:星球大战外传》(Solo: A Star Wars Story)仍以绝对优势赢得最新一期北美票房排行榜冠军。

中新社报道,北美票房统计网站boxofficemojo.com 5月27日公布电影市场数据,43部影片周末票房报收约1.76亿美元,环比下跌16.1%。

作为本期榜单十强中唯一的新面孔,动作冒险片《游侠索罗:星球大战外传》自25日上映以来,三天票房进账约8333万美元,成最新一轮票房卡位战最大赢家。

《游侠索罗:星球大战外传》由64岁的美国知名导演朗·霍华德执导。他曾凭借《美丽心灵》(A Beautiful Mind)荣膺第74届奥斯卡金像奖最佳导演殊荣,以在商业与艺术之间游刃有余而著称。此次执导的《游侠索罗:星球大战外传》,用135分钟讲述索罗与同伴们全新的银河系探险征程,目前全球累计票房约1.48亿美元。

在“星球大战”冲击下,上期榜单冠军、动作片《死侍2》(Deadpool 2)此番以约4270万美元票房、66%跌幅退居次席。不过,集搞笑与超能力于一身的“死侍”虽然未能蝉联北美票房排行榜榜首,但揽金之路仍是风生水起。目前该片全球累计票房约4.87亿美元,一周时间票房增收1.86亿美元。

与《死侍2》同为美国漫威出品的动作冒险片、上期榜单亚军《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War),则以约1649万美元票房、44%跌幅降至本期榜单季军。目前该片全球累计票房已高达19.05亿美元。

此外,喜剧片《读书会》(Book Club)、喜剧片《派对生活》(Life of the Party)、惊悚片《破门而入》(Breaking In)、喜剧片《秀犬》(Show Dogs)、爱情喜剧片《落水姻缘》(Overboard)、恐怖惊悚片《寂静之地》(A Quiet Place)、纪录片《RBG》分列本期榜单第四位至第十位。

编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录