首页 > 旅游 > 正文
“沙漠城市”凤凰城之美国旅游景点攻略
——
2018-05-25 16:03 来源:搜狐旅游 作者:君行天下旅游 编辑:耐克

侨报网讯】菲尼克斯被译为凤凰城,是美国亚利桑那州的州府及最大城市,同时也是美国最大城市之一。由于凤凰城的亚热带沙漠气候,所以城市中有很多独特的景点,这也是游客前往美国旅游景点凤凰城旅游的原因之一。

最佳旅游季节凤凰城气候干燥,年平均温度居全美主要城市之首,享有“太阳的峡谷”美称,是有名的旅游胜地和避寒地。所以冬天去凤凰城旅游是一个不错的选择!

旅游资源丰富,景点众多有展示当地历史文化的哈得博物馆、全美最漂亮的公园之一的沙漠植物公园、凤凰山公园风景区、最大的市立公园—南山公园等。菲尼克斯还是享受户外活动的绝佳之处,在这里可以徒步旅行、打高尔夫、骑马、坐下来欣赏一下美丽生物自然景色。

沙漠植物园

世界上最大的沙漠植物园就位于凤凰城,占地面积为140英亩的沙漠植物园内生长着4000多种沙漠植物,这些沙漠植物的总数超过21000颗,其中有139中植物是罕见、濒临灭绝和受到威胁的植物。为了方便游客参观,植物园内的每一种植物都有相对应的介绍牌。

菲尼克斯乐器博物馆

凤凰城的菲尼克斯乐器博物馆简直就是乐器世界,更是喜爱乐器的音乐家和爱好者们的天堂,这里是世界上最大的乐器博物馆,超过200个国家和地区的乐器都可以在这里找到。乐器博物馆的外形完美的体现出了美国西南部地区的建筑特色,更是很好的展现了跨文化交融的世界风情,如果你是一个乐器爱好者,或者是一个音乐家,那么一定要去参观一下菲尼克斯乐器博物馆。

菲尼克斯艺术博物馆

菲尼克斯艺术博物馆是美国西南部最大的视觉艺术博物馆,博物馆中收藏了来自世界各地的艺术品,这里是凤凰城最后欢迎的艺术文化旅游目的地。菲尼克斯艺术博物馆中主要有雕塑、装饰品、画作、家具、照片等等藏品,博物馆除了常规的展览之外,还会举办文化节、艺术电影、教育项目等等活动。

小主们如果去美国旅游景点——凤凰城,可千万不要错过君行天下旅游网小编整理的凤凰城主要旅游景点哟,惊喜在那里等着小主呢!

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录