首页 > 美国 > 正文
美国房价涨幅12年来最大 真正的原因你知道吗?(3)
——
2018-05-25 12:07 来源:侨报网综合 编辑:文章

什么才是美房价不断攀升的原因呢?有路网给出了4大原因。

Housing-Market-Home-Sales-Home-Prices-1024x495

(图片来源:路透)

GDP高速增长带动的强劲购买力

美国房价再创历史新高,是美国经济复苏的原因,也是美国经济复苏带动居民收入增长的结果。2008年次贷危机爆发之前,美国的人均收入仅有37000美元。而时至今日,美国的人均收入已经达到了56000美元。全美房价去年才刚刚恢复到危机前的水平,想必美国房地产价格的上涨势头,才刚刚开始。

美国房地产市场整体供不应求

一线城市,如纽约、洛杉矶,以及整个加利福尼亚州,人口增长和房屋供应量是不匹配的,差值达到50%以上。以南加州为例,人口增长和房屋需求差值达75%,只能满足25%的增长人口的需求。美国楼市供不应求的背后,是两大世代的强劲需求——千禧一代(1981年至2000年)逐渐进入买房的年纪,婴儿潮一代(1964年至1964年)逐渐退休,寻求更好的居住条件。

弱势美元效应

随着特朗普税改落地,更多海外资本回流美国,部分资金会进入房地产行业。此外,弱势美元可能导致很多国外投资者来美置业,中国即是一例。在美元弱势时入场,待美元强势时受益,这也是市场的预期。

建筑成本增高

今年年初,特朗普对于关税的调整也是房价上涨的原因之一。此次关税的调整使多个金属材料的进口价格大幅增长,尤其是以钢铁和铝为核心的建筑材料增幅超过25%。开发商的建筑成本被大大提高,这也直接的增加了房地产的销售价格。

如今,作为世界上最大经济体的美国,在经济发展的道路上重修走上了正轨。鉴于美国在最近几年在经济上的强势表现和在世界上的领先地位,美国房地产价格的上涨恐怕才是刚刚开始。有路平台已经上线了诸多美国优质房源,未来也将不断开拓美国市场,满足投资者的多样化需求。

即使房价不断上涨,美国人仍认为现在是购房的最好时机。

侨报网报道,盖洛普本年度的《经济和个人金融调查》显示,尽管房价和利率的上涨导致买房市场较前几年有些不利,但65%的美国人仍表示,现在是买房的好时机。

对此,盖洛普表示:“高需求和有限的住房供应给房价带来了上行压力,导致许多房地产专家敦促现在的购房者进入市场,然而房价上涨和利率使得房价太贵,民众根本买不起。”

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录