首页 > 美国 > 正文
警局、律师介入南加大事件 校董事会压力空前
——
2018-05-25 00:31 来源:侨报网 作者:聂达 编辑:康博斯

【侨报记者聂达5月24日洛杉矶报道】近日,随着社会各界对南加大“狼医”事件关注的升温,南加大校董事会全体成员正面临着空前压力。

财务方面,校方已开始为一些提出诉讼的“受害者”买单;管理上,他们需要处理外界“罢免现任校长尼基亚斯”一事给予回应。

目前,南加大校董事会投票的成员共59名,其中包括一些著名的医师、校友以及一些商界人士。不过,目前仅有少部分成员愿对此事进行正面评论,董事会成员Caruso表示:“目前我仍然觉得评论任何事情都为时过早,我们需要弄清楚事实,为什么这样的事情发生系统里这么多年,而没能得到充分、及时的报告。我现在仍在致力于收集所有有关丁铎(Tyndall)的事实。然而,我们仍然认为,基于目前的情况来说,尼基亚斯依然应该继续担任南加大校长。”

南加大性别研究中心主席Ange-Marie Hancock Alfaro认为:“我个人支持让尼基亚斯下台,但我依然希望由南加大的校董来做出最后的决定。”

目前,洛杉矶市警局已于23日表示参与调查此案,并鼓励受害人直接与警局联络。南加大校方尚未公布是否移交受害人、举报人名单给洛杉矶市警局。

24日,洛市警局也表示,目前案件正在调查阶段,对案件尚不能进行任何公开评论。不过,洛市警局已和至少一名代表多位受害人的代理律师讨论过此案,但目前尚未与个别受害人见面,也尚未接获个别受害人的举报。

(编辑:康博斯)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录