首页 > 华人 > 正文
面对狼医事件,南加大包庇罪行、销毁证据、校董力挺...南加大到底是怎样的存在?
——
2018-05-24 10:58 来源:侨报网 编辑:逸清

侨报网综合报道】和所有的留学生一样,这些中国女留学生尝到了签证成功的兴奋、初涉异国他乡时的困惑、学业的压力艰辛以及对家乡亲朋好友的思念。听过在美国有同学间的性骚扰事件,也看到过关于几综大学教授“狼性”事件的报道,却不曾想,本应是带着天使光环的妇科医生,在自己完全信任对方的时候,对方竟对自己伸出魔爪,接着职务之利进行性侵。

是的,这是在普通中国女留学生身上发生的令人震惊的事情。而让无数家长努力赚钱渴望孩子能进入这所学费昂贵的名校——南加大(USC),正是孕育甚至包庇了这场“狼医”噩梦的场所。  

george-tyndall

妇科医师丁铎及南加大资料图

狼医事件

美国《洛杉矶时报》在5月爆料:南加大71岁的妇科医师丁铎(George Tyndall)从1987年以来,一直利用工作之便非法拍摄女学生下体照片,还不合理地触摸女患者私处,超出了妇科检查的正常范围。其中受害的亚裔女生所占比例最高。

有85名受害者或其朋友打热线控诉丁铎曾如何侵犯她们。有4名受害学生正式提出诉讼,另有三名从南加大毕业回国的受害中国留学生也计划提告南加大,目前正在起草诉讼。

华裔律师邓洪呼吁更多中国留学生站出来。此外,著名的民事诉讼律师吉拉迪(Thomas Girardi)也加入邓洪律师的诉讼团队,为受害的中国留学生争取赔偿。

被害者们的说法

“当时受到丁铎检查的时候感觉到很奇怪,为什么医生要我脱光衣服还有触摸,还说我的皮肤很好,男朋友很幸运,这些都和医学没有关系。”

“当丁铎得知我是菲裔后便将我与他的太太联系起来,因为他的太太也是菲裔。当时他对我说,‘菲律宾女子在床上很可人(good in bed),在她们的一生中不会与许多人睡觉。’”

“丁铎不戴手套,将两个手指放入我的阴道摸来摸去,然后说:‘我想还是用些润滑剂。’说罢便从身旁的柜子里拿出了一盒润滑剂,随后再将手指伸入我的阴道,摸来摸去长达几分钟。”

“当时丁铎要求我将下身的衣服全部脱光。在我躺在手术台上后,他便从身旁的架子上拿出了一个相机。先是对着我的私处拍了特写,然后又向后退,对着我私处的角度拍了我整个身体的照片,并解释说这是做子宫颈抹片的新方法。”

“丁铎强迫我脱掉所有衣服,在没有戴手套的情况下用手抚摸我的胸部,并用他的两只手指伸入我的阴道,在我向其抱怨疼痛并要求停止后,他仍然继续下去,之后拒绝为我进行阴道切片检查。”

“丁铎针对我的性史提出了难以置信的、不合理的入侵性问题:包括我是否曾经吞下过精液等。”

....

上一页 1 234下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录