首页 > 观点 > 嬉皮笑脸 > 正文
三场演唱会抓了三个贼 张学友:感谢他们来看我的演唱会……
——
2018-05-23 23:46 来源:侨报网综合 编辑:朱三景

侨报网原创栏目【嬉皮笑脸】420期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

据说,社会上流传着两股神秘力量,一个是“朝阳群众”,一个叫张学友。

朝阳群众的力量,大家早已领略,毕竟月均提供线索2万条和仅凭外卖单抓出卖淫窝点的业绩是大家有目共睹的;张天王的威力,则在今年才慢慢凸显:5月20日,张学友在嘉兴开演唱会,警方现场抓获逃犯一名。这已经是继4月7日江西南昌演唱会、5月5日江西赣州演唱会后,警方第三次于张学友演唱会现场抓获逃犯。

u=67912104,2138572647&fm=173&app=25&f=JPEG

让我们回看下这三个为爱走钢索的逃犯被捕过程,

2018.04.07,江西南昌演唱会。

舞台上,这边歌神还在激动“哦哈伊耶,哦哈伊耶”的唱着,那边警察已经偷偷的摸到看台锁定目标。

通过演唱会的安保人像识别功能,警方锁定一名男子为网上逃犯敖某。为了看偶像演唱会,敖某特地开车从江西宜春樟树到南昌。一时间看到警方,还有点木讷,搞不清发生什么事儿。

事后,这位逃犯懊悔表示:早知道就不去了……

buqul

有了前车之鉴,又上了新闻,网上在逃人员以后肯定会加倍小心?现实告诉我们,总有那些经不住诱惑的。

2018.05.05,江西赣州,同样的安保识别系统,同样是歌神演唱会,不出一月,警方再次收获第二名逃犯。

确认过眼神,是警方要抓的人……

面对着张学友的魅力,各路逃犯纷纷表示:被抓算什么!被抓也要听歌神的演唱会!

3

于是,前两天的浙江嘉兴演唱会,警方喜提第三名逃犯。

是的,还是那个神奇的安保人像识别系统。当第三名逃犯经过时,系统识别发出预警“他是网上在逃人员”。演唱会结束散场时,警察从蜂拥而出的人群中将逃犯抓获。

不过相比于两位前辈,于某已经算是幸运的,毕竟演唱会完整听完,值回票价了啊。

面对网民的调侃,学友大哥就很会说话:“每个人都需要娱乐,只不过正巧他是做贼的。但是做贼这件事嘛,你不在我的演唱会被抓,也会在便利商店被抓。感谢他们来看我的演唱会……”

2

1

警察叔叔就比较实在了,面对7月即将开场的张学友演唱会洛阳站,洛阳警方表示:“我们准备好了!”

4

北京警方则鼓励学友多开演唱会,要为社会治安尽一份力啊。不知道以后张学友的演唱会会不会比别人多出警力呢?

5

(编辑:朱三景)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录