首页 > 美国 > 正文
租金太高 内陆帝国租户流失严重
——
2018-05-22 01:47 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报编译陈沉5月21日报道】一项最新研究显示,对于考虑迁入内陆帝国(Inland Empire)的租户来说,住在哪里比做什么样的工作更加重要,并且,只有不到1/4的新迁入者会考虑在这里长期居住。

据Daily Bulletin网站报道,ApartmentList上周三(16日)发布的一项调查显示,搬到内陆帝国的人当中,近55%的人都会首先考虑住所的位置,即他们会先找到住房然后再考虑找工作的事情。

调查显示,像拉斯维加斯、凤凰城和圣安东尼奥(San Antonio)这些城市吸引到的新迁入者们也常常会这样考虑。不过,情况不同的是,搬入这些城市的人都有定居的打算。

以上城市能够吸引到先定居再工作的人是因为那里的房价不高,并且呈上涨趋势。内陆帝国近来的就业呈现出健康增长的趋势,尽管毗邻海岸的住房价格更高,但整体看来,在内陆帝国居住的花销确实不低。

ApartmentList资深研究员班纳特(Sydney Bennet)如此评价这一数据:“我认为这真切地反映出该区域的房价问题。如果你能搬到像拉斯维加斯和凤凰城这些房租低上一半的地方,你就很难会愿意留在这里。”

调查显示,只有24%的人表示计划在内陆帝国定居,但在拉斯维加斯,愿意定居的人占比63%。

根据RentCafe提供的数据,在河滨县租住单间的平均价格为每月1200美元。尽管拉斯维加斯与凤凰城的租金并未低至河滨县的一半,但这两个城市的租金确实更低。在拉斯维加斯与凤凰城租一间单间的月均价分别为835美元与859美元。

另外,美国人口普查局对2012-2016年美国社区的调查显示,河滨县或圣伯纳迪诺县的租户在租房上要花费30%甚至更多的钱。

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录