首页 > 中国 > 正文
贾乃亮曝离婚后又搞事情 吃瓜群众态度大变!
——
2018-05-21 16:01 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网5月21日综合报道】昨天是5月20日,是中国群众都在过的“我爱你”520节。微博上,娱乐圈的各路明星都在贴照片撒狗粮秀恩爱,而一直深陷在“被戴绿帽”漩涡里的贾乃亮,也发了一张照片,让吃瓜群众有点摸不着头脑。

5月20日,@贾乃亮工作室发了一张照片,照片是贾乃亮出演的正在热播的抗战剧《誓言》的一张海报,上面有一连串的数字加减乘除,最终结果是520.1314。

1

贾乃亮工作室发图(图片来源:微博截图)

在520日子,贾乃亮工作室发出这样“爱的信号”,是真的在高调示爱李小璐呢?

据“港星台娱”报道,早在三月份的时候,知情人就爆料,贾乃亮已经与李小璐前往民政局办理离婚,但之后贾乃亮又出来辟谣,令两人的关系更加显得扑朔迷离。

其实,对于贾乃亮工作室选择在520放出海报,难道为了炒作贾乃亮的新戏《誓言》?

据中华网报道,《誓言》这部剧首次涉猎“兵棋推演”题材,热血叙事风格很别具一格。贾乃亮首次出演战争题材剧,在剧中演绎正能量青年,因颜值太过突出,让不少观众表示:“很养眼,被天才数学家撩到”。

但是也有网友质疑,贾乃亮以往在电视剧中扮演的人设,都是都市暖男形象,仅仅靠颜值就能抗战剧男主角,这个太牵强了吧。

但是,在经历过感情曲折之后的贾乃亮,对角色的把握却出乎意料,特别是心里戏的揣摩非常到位,让观众刮目相看。不少网友甚至已经盖棺定论,今年最好看的谍战剧,非它莫属了。

本来大家这部戏已经有足够的信心了,但是贾乃亮工作室选择在今天,以他与李小璐的绯闻噱头再炒作一番,热火上再添油烧一把,令《誓言》这部戏再度曝光,真可谓是用心良苦。有网友调侃说,大家都想多了,贾乃亮示爱的是《誓言》剧中的女主角而已!

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录