首页 > 观点 > 嬉皮笑脸 > 正文
520表白节又到了 快点逃离大型虐狗现场!
——
2018-05-20 05:57 来源:侨报网 编辑:高三

侨报网原创栏目【嬉皮笑脸】418期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

今天,传说中的“5.20”表白节又一次降临了,各位的朋友圈是不是已经开始变得越来越精彩了呢。

微信图片_20180520150051

大家在朋友圈见到的秀恩爱照片小侨就不在这里赘述了,不过下图这种居然在朋友圈骗人的说谎精时一定要揭穿的!

微信图片_20180520145451

你以为全世界都在说中国话吗?

不过虽然这位人士撒谎了,但是这一大段话中还是有人认可的地方的,那就是女性真的不想在520这一天收到巨型的泰迪熊礼物,因为真的很土也很不实用……

这不,网上一个“这些男生送的奇葩礼物,你遇到过吗?”的话题就引起了众女生的共鸣。

阿禹:我曾在520那天收到过男生送的锦旗,上面还写着:看你有做我女朋友的资质。所以我是要把它挂起来昭告天下然后再感谢你吗?给你一张好人卡,再见不送。

小谷:想在工作之余学习日语,但男友却给我送了一厚沓菜谱,并特别附上书签:“日本的女孩子都很会做菜哦!你也好好学一学。”我想去的是新东方学校,不是新东方厨师学校,谢谢。

Mia:我曾暗示正在暧昧中的社长自己喜欢白玫瑰,但等到520当天,他送来的竟然是一堆白色皂花。更奇葩的是,他还发微信说想要送我永远不凋谢的玫瑰花。我盯着屏幕愣了三秒,生硬的回复了两个字:谢谢。然后,你觉得还有然后?

王女士:和男友在一起三年,520那天收到了水晶音乐盒,音乐盒上面印着我最胖时候的“丑”照,那天我在单位楼下捧着最想“销毁”的照片,在风中瑟瑟发抖。

大瑶:520前一天,老公说要送给我999朵玫瑰,我开心了一晚上,第二天收到后老公的玫瑰是一包999朵玫瑰花种子,这是要让我自己种出来吗?

小侨在这里真的想为以上的每位女士烧柱香,尤其收到锦旗的那位,真的可以520 C位出道了。

但是人家好歹也是有礼物收,各位单身的朋友们,几天估计只能收快递了。

此外,今天微信红包上限也被悄么几的调整到了520元,腾讯公司官微的公告更是满满“善”意。

微信图片_20180520194745

结果不出意外,评论全都是“单身狗”的哀嚎。

QQ截图20180520201451

QQ截图20180520201443

QQ截图20180520201501

QQ截图20180520201508

不仅是人类,借着520秀恩爱的契机,“中国铁路”微信公众号今天也撒了一波狗粮。

文章中的配图是这样的:

20180520152658489

20180520150850865

小侨真的是被秀一脸。

不过单身的各位也不要灰心,还是有可乐的事情大家可以笑一下的。

比如成都一对情侣为在5月20日“520”这一特殊日子第一个领到结婚证,凌晨两点就前往婚姻登记处排队等候,结果天亮后却发现自己走错了……

QQ截图20180520202429

虽然很惨的一件事,但是小侨真的是不厚道的笑了。

最后希望大家也不要灰心,毕竟520马上就要过去了对不对,好好调整心态,迎接接下来的七夕,才是硬道理!

(编辑:高三)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录