首页 > 美国 > 正文
康普顿两家塑料工厂污染河水被罚款
——
2018-05-17 00:47 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报编译陈沉5月16日】因有污染物排入洛杉矶河中,周三(15日),两家塑料行业的公司被处以3.5万美元的罚金。

据圣盖博谷论坛新闻网报道,来自康普顿(Compton)的Modern Concepts公司与来自工业市(City of Industry)的Double R Trading公司因违反联邦《清洁水法案》(Clean Water Act)受到了联邦环保局的处罚。

这两家公司因未能妥善存放用来生产塑料制品的塑料珠而受罚。当这些塑料珠被排入河流当中时,就会被鱼类、鸟类和其他野生动物吞食,对它们的健康造成威胁,甚至还会导致死亡。

环保局2016年的检查结果显示,这些直径为1/5英寸的塑料珠被暴雨冲进了排水沟,后又流入到洛杉矶河与洛杉矶港中。根据环保局出示的材料,这些塑料小球中的化学物质还可能会被河水或海水吸收,造成食物链迁徙,也会对人体健康造成威胁。

据悉,Modern Concepts工厂未能将塑料珠妥善保存。环保局与区域水质控制委员会(Regional Water Quality Control Board)发现这些塑料珠散落在康普顿小溪附近的路面上,这条小溪是洛杉矶河的支流之一。

检查人员表示,这家工厂还缺乏防污染设备。他们将塑料珠装在纸箱中,而一旦遇上下雨或是大风,这些纸箱就有破漏的风险。

Double R Trading是一家回收工厂。这家工厂将塑料制品粉碎成薄片,然后再出口到中国。违规事件发生在康普顿,当时这家工厂还未迁至工业市。

环保局的报告中写到,这家工厂的地面上散落着大量的塑料材料和碎片,它们都被排进了附近的多明戈斯水渠(Dominguez Channel)。此外,Double R Trading公司是在没有排污证的情况下经营的。

Modern Concepts与Double R Trading分别被处以1.2万美元和2.3326万美元的罚金。

报告还显示,两家公司已按照和解条款纠正了违规行为。

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录