首页 > 美国 > 正文
刑事罪累犯多次非法入境 被判入狱一年
——
2018-05-15 22:50 来源:侨报网 作者:张杨 编辑:张杨

【侨报编译张杨5月15日报道】一名曾屡次非法入境的洪都拉斯国民在5月3日被判入狱一年,此前一天他在弗吉尼亚亚历山大市(Alexandria)的联邦地方法院认下一项非法再入境和一项袭击执法人员的罪行。考虑到他多次非法入境、袭击执法人员以及最近一次被捕时执法人员的伤情,一名法官立刻对名为马丁内斯(Reyes-Martinez)的这名罪犯做出判决。

据移民和海关执法局(ICE)网站公布,现年31岁的马丁内斯在2016年12月16日被遣返回洪都拉斯,随后又再次非法入境美国。2月20日,马丁内斯在费尔法克斯县(Fairfax County)地方法院出庭,因为所受指控包含此前对一名执法人员的袭击,在法庭上遭遇ICE遣返行动执法处(Enforcement and Removal Operations,简称ERO)官员。

在ERO官员亮出身份并且试图逮捕他的时候,马丁内斯开始逃跑。在被捕后,马丁内斯与执法人员发生冲突,并且将其中一名执法人员咬伤。

“任何执勤的执法人员都会面对威胁到自己安全的状况和个人。”ERO华盛顿办公室官员霍特(Russell Hott)说,“让我感到欣慰的是,我们的司法系统没有容忍这名危险并且屡次触犯刑事罪的外国人。”

ERO官员没有在法庭内实施逮捕行动。

(编辑:张杨)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录