首页 > 美国 > 正文
达美将启用空客A350执飞上海-洛杉矶航班
——
2018-05-15 22:50 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨5月15日洛杉矶报道】从7月3日起,达美航空将启用空客A350执飞上海-洛杉矶航班。今年夏季,预计中国将成为达美航空在跨太平洋航空网络中使用空客A350客机最多的市场。

今年1月,达美航空在北京——底特律航线上首次使用了空客A350客机,从而成为第一家在中美航线上启用这一全新先进机型的航空公司。今年4月,达美航空公司的空客A350-900开始执飞上海浦东国际机场至底特律机场的直飞航班,从此达美航空公司便成为全球首家在上海至北美航线上启用空客A350客机的航空公司。

15日,达美航空在洛杉矶国际机场展示了将于今年7月执飞上海——洛杉矶的一架空客A350客机,机组人员均表示很期盼到上海访问。负责领航员培训的凯帕得(Shans Capald)表示,A350客机续航能力强,虽然它比A380小,但也可承载300名乘客,是越洋飞行的理想机型。

空服小姐Stacey约两个月即要从美国飞回香港一次,因为她先生是个“香港仔”。她表示从未有过自洛杉矶直飞上海的经历,不过她期盼能在空客A350上为中美两国乘客服务。

达美空客A350客机配有荣获行业大奖的“至臻商务舱套间”,以及全新的达美尊尚经济舱。此外,达美A350还是全球首批提供2Ku技术高速网络连接服务的客机。

达美航空公司发言人海尔斯泰得(Lisa Hellerstedt)说,空客A350客机还配有更大的舷窗,拥有优化的舱内气压、温度和湿度,让乘客在长途旅行中有一个舒适的环境。

海尔斯泰得介绍说,“至臻商务舱套间”可为32位乘客提供独立的私人空间。每个套间均配备供独立出入的门,确保乘客的私密空间与舒适度。此外,“套间”内还提供了直通走道的全平躺式座椅、更大的个人储物区、更大的机上娱乐显示屏,以及更舒适的记忆海绵靠垫。

预计到2020年,访美中国旅客的数量有望超过访中美国旅客数量的两倍。自2009年以来,达美航空不断增加中美直航航班数量,现在达美航空公司提供北京往返西雅图、底特律和上海往返西雅图、底特律、洛杉矶的每日直航服务。此外,达美航空公司还将于今年7月开通上海至亚特兰大的直飞航线。

达美航空的官网、机场自助柜台及机上娱乐系统都配备了中文选项。达美航空公司还在机上提供中式特色餐饮。达美所有往返中国的航班均配有讲中文的空服人员。

1、达美航空公司的一架空客A350。(侨报记者邱晨摄)

2、空客A350的机长Darwin Frevert(左)在接受采访。(侨报记者邱晨摄)

3、达美空客A350上的空服人员Stacey在介绍“至臻商务舱套间”。(侨报记者邱晨摄)

4、一群登机参观的小学生在经过宽敞的经济舱区。(侨报记者邱晨摄)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录