首页 > 华人 > 正文
又有4名华人大妈卖淫被捕!1天十几个客 每次几十美金(4)
——
2018-05-15 11:47 来源:侨报网综合 编辑:文章

(此前媒体报道的,黄金玉(左起)、徐秋红、肖榜菊和朱国珍因涉嫌非法按摩或卖淫被警方逮捕。(警方提供))

美国的嫖客将华人开的按摩店分成两类:(1)OPEN 即开放性的正规店;(2)M.M 即摸摸店。摸摸店分:小套、大套、打炮三类。其实这种店,80%–90%专门打炮,行价是:45分钟;60-65美元。华人客尤其福建客上门,收45美元。任何客人还价,不能少于50美元。45分钟叫一个钟。光顾m.m店的基本是老外。当然;“徐娘”对外地打工的餐馆工友光顾,会出于同胞之爱,25—45美元都可以让他们打飞机,顺至打炮。纽约大量华人开的指甲店,中国国内称的“拔毛店”也玩相同的把戏。

因“徐娘”比老外的妓女便宜多了,华人的这行生意日益兴隆。原本的“徐娘”纷纷自己开店当老板。这些“妈妈桑”,立下新的规矩:钟点费起码50-60,小姐接客时,自己与客人谈价、开价。小姐不能向“妈妈桑”要提成等。当新徐娘赚够了一万美元,就开始自立。相仿的连锁店自然在美国遍地开花。

据CITY纽迈的介绍,近两年,纽约警方大力打击华埠、法拉盛、中国城等华人聚集地的非法按摩院及卖淫现象。

美国法律对卖淫罪的定义很广,罪名成立的标准也很低。根据纽约州刑法典§230.00(New York Penal Code Article 230)的规定,一个人参与或同意或提出与另外一人发生性行为以获得费用的行为构成卖淫罪。在纽约州,卖淫是B等轻罪(Class B Misdemeanor)。仅仅是同意发生性行为就已经构成卖淫罪!一个小姐只要口头答应客人以金钱来换取提供性服务的要求,或者是主动询问客人是否需要额外的性服务,都构成色情卖淫罪,最高可被判罚6个月的牢狱,罚款1000美元。

而对于移民而言,如果有两次以上的卖淫纪录,移民局会拒绝其任何调整身份的申请。至于那些安排或经营卖淫业的被告,法律认为这些人是逼良为娼,因而处罚非常严厉,一般被定罪后要判处3至6年牢刑。

上一页 1 234下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录