首页 > 华人 > 正文
无牌按摩引发恶果:联邦刑事调查+非公民遣返+房屋局听证(3)
——
2018-05-13 13:04 来源:纽约侨报 编辑:文章

房屋局罚单

资深犹太律师在此提醒大家,按摩院要合法开业,除了聘请的按摩师傅们要有按摩执照外,按摩院也必须获批将房屋用于经营按摩事业相应的房屋使用证(Certificate of Occupancy)。按摩院无使用证违规改建,一直是房屋局眼里打击的目标。

一般将房屋店面改造成按摩店,需要申请开工许可。具体有以下几种情形:凿旧墙、建新墙、加开新窗、改动水管、电路位置走向。不过,也有一些小的改动,并不需要向房屋局申请开工纸,比如换灯具、重铺地砖、翻新木地板、刷漆补墙等。

当按摩院被房屋局查出房屋使用证违规(即违反了CO),店主将可能面临的是高额罚单、上庭听证或者房屋清空令(Vacate Order)。房屋清空令,顾名思义就是清空房屋,在其生效期间禁止任何人进入。当房屋局发现建筑物本身存在威胁公共安全的危险情况或其他违法情形,会发出房屋清空令。清空令的有效时间一般依房屋状况的危险程度而定,整改完毕,危险情形消除之后,房屋局会将清空令撤销。当清空令发出,房屋违规的屋主除了被房屋局要求即刻搬出清空建筑物之外,还可能被处以高达$25,000的罚款。

无房屋使用证就将建筑物改建为按摩店开张经营,虽然不是刑事罪名,但仍可能面临上庭听证。当房屋局发现业主无相应房屋使用证即将房屋改建为按摩店,业主将会被开具罚单。房屋局的罚单有两种,ECB罚单和DOB罚单。其中,收到ECB罚单的业主被要求出席环境控制委员会(Environmental Control Board)的听证会,DOB罚单则不需要。在多数情形下,无房屋使用证改建按摩店,收到的是ECB的罚单。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录