首页 > 美国 > 正文
特朗普录母亲节视频赞扬自己母亲 只字不提梅拉尼娅
——
2018-05-13 13:00 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合讯】据每日邮报报道,今年的5月13日是母亲节,特朗普周日早上在推特上发布了一段关于母亲节祝福的视频,他在视频中赞扬了自己的母亲,不过对于同样肩负着母亲身份的梅拉尼娅,特朗普却是只字未提。

12442818pt91ki9bpk1ugl

特朗普在视频的开头说:“这个星期日是一年中最重要的日子之一。这是一个特别的机会, 感谢我们的生活中所有母亲和祖母。”

特朗普的母亲原名玛丽·麦克劳德(Mary McLeod),1912年出生在苏格兰刘易斯岛,1930年来到纽约,据说,玛丽来到美国没多久就在一次舞会上认识了比她大七岁的弗里德里克·特朗普(Frederick Trump)。当时弗里德里克已经是一名成功的房地产商,两人很快坠入爱河。6年后(1936年)两人结婚,后来又生下5个子女。

特朗普说母亲是一个伟大的人:"我从我母亲那里学到了很多东西。她无与伦比, 温暖, 充满爱, 很聪明, 必要的时候她是强硬的, 但她是一个真正的好人。”

特朗普补充说:“我所做的和我所做的很多事情都是因为我的母亲。我很想她。”   特朗普在视频中也说, 美国的力量来自于我们母亲的爱、勇气和献身精神。

“她们帮助我们获得了独立。她们通过毅力、决心和不可思议的精神, 开创了西方。”

他补充说, 二战期间, 美国的母亲们帮助建立了最伟大的民主。

在过去, 特朗普不愿意多谈论他的母亲, 但他曾多次提到他的父亲和父亲在他人生中扮演的角色。

据报道, 在二十世纪九十年代, 当特朗普与伊万娜的婚姻告终时, 特朗普的母亲非常不满。

梅拉尼娅推特截图

梅拉尼娅推特截图

梅拉尼娅周日只是简单地在推特上发布了一张花朵的图片,并写道“母亲节快乐!”

而2017年5月12日,在美国华盛顿,美国总统特朗普与第一夫人出席在白宫东厅举行的母亲节活动,并当众亲吻秀恩爱。

据悉,华盛顿时间9号下午,特朗普和第一夫人梅拉妮亚邀请美国军人母亲及配偶在白宫聚会,庆祝即将到来的母亲节。第一夫人首先讲话向与会者祝贺节日、并表达感谢。总统特朗普讲话时提到他给美国军人加薪的决定,并说这是10年来的第一次。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录