首页 > 美国 > 正文
逃离YouTube 思科暂停广告合作
——
2018-05-11 15:58 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森5月11日报道】又有一家大广告客户逃离了YouTube:网络设备制造商思科(Cisco )。

download (1)

Youtube(图片来源:路透社)

据《福克斯新闻》报道,思科系统公司是互联网解决方案的领先提供者,其设备和软件产品主要用于连接计算机网络系统。该公司周五在一封邮件中向专业杂志《PCMAG》透露,“谷歌是思科的重要广告合作伙伴,我们在许多平台上做广告,虽然我们对谷歌进行了大量投资,但由于第三方合作伙伴不符合我们的品牌准则,我们决定暂时停止YouTube上的广告。”

而来自路透社的消息称,该公司已在周四发布的博客中首次暗示了这一举措。在这篇博客中,思科已表示,它不希望其广告“意外地出现在错误的地方,比如在一个带有敏感内容的流媒体视频上。”

众多商家陆续撤离YouTube主要是源自美国有线电视新闻网(CNN)的一项调查,该调查发现,包括思科、亚马逊、脸书、领英、摩斯拉和网飞等在内的超过300多家公司在YouTube上的视频都涉嫌传播白人民族主义者、纳粹分子、恋童癖、阴谋论和朝鲜宣传片。

对于思科的逃离,YouTube并没有立即回应,但谷歌发言人表示,该公司一直在致力解决这个问题。该发言人说,“我们已与广告客户展开合作,针对如何在YouTube上制定更严格的政策,进行更好的控制和展现更大的透明度来做出重大改变。”

去年3月,英国政府、电信巨头AT&T和Verizon在发现其视频涉嫌传播恐怖主义和仇恨内容后,从该网络视频平台上删除了他们的广告视频。在此期间,谷歌已承诺,将更密切地监控与YouTube视频一起出现的广告,并让品牌公司对其广告出现的位置有更大的控制权。

但截至去年11月,事情似乎并没有好转,一批知名企业如阿迪达斯、易趣网、亚马逊和糖果制造商Mars等的广告视频上再次同时出现了恋童癖和剥削儿童的内容。而对此,YouTube无奈回应称,“我们已加强了网站政策执行力度。”

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录