首页 > 华人 > 正文
副州长候选人轲海瑞拜访华人社区 共庆母亲节
——
2018-05-10 22:51 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:康博斯

【侨报记者翁羽5月10日洛杉矶报道】10日,加州副州长候选人、华人女婿轲海瑞(Cole Harris)来到洛杉矶东区艾尔蒙地市(El Monte)美国民族文化中心参加华人社区举办的母亲节活动,并送上玫瑰花和蛋糕给在场的所有华人妈妈庆祝节日。

周四下午,中国驻洛杉矶总领事馆侨务领事卢明会、加州副州长候选人轲海瑞、美国华人联合总会会长李社潮等受邀参加非营利机构美国民族文化中心举行的母亲节联谊活动。文化中心的会员们则是精心准备文艺表演节目,大家提前度过一个其乐融融的母亲节。

美国民族文化中心的蒋丽莎会长在活动上感谢所有嘉宾的到访,特别是轲海瑞为长辈们带来了母亲节蛋糕和鲜花,体现出他了解华人的文化、尊老敬老的美德。

轲海瑞用带着北方儿化音的中文对各位年长者热情问候。他称自己和岳父岳母一直住在一起,为了和两老沟通,他努力学习中文。由于常常和家人沟通,他的中文越说越好。轲海瑞表示自己感到非常荣幸能和华人长者们面对面交流,因为他特别爱中国文化。

他还知道华人社区对投票的热情不高,因为华人感觉不关己事,但他仍希望华人能多多发声,向政府、政策制定者表达自己想法。

轲海瑞最后向在座社区华人居民诚恳表示:他已经准备好为竞选加州的副州长努力冲刺,请大家在选票上勾选Cole Harris,帮助他赢得今年六月的初选胜利,这样他就有机会在11月6日的选举中赢得副州长的选举,从而为大家服务。

20180510211414_378

中国驻洛杉矶总领事馆侨务领事卢明会、加州副州长候选人轲海瑞、美国华人联合总会会长李社潮等受邀参加非营利机构美国民族文化中心举行的母亲节联谊活动。(侨报记者翁羽摄)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录