首页 > 美国 > 正文
加州终于通过这个历史性计划 房价会随着股价一起上涨吗?
——
2018-05-10 14:20 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网5月10日综合报道】加州监管机构周三通过了一项历史性计划,要求该州大多数新建住宅安装屋顶太阳能电池板。该计划将于2020年开始实施。加州的这一决定在周三推高了太阳能行业股票。 SunPower上涨6%,Sunrun上涨4%,First Solar上涨3%。而拥有家用太阳能板业务的特斯拉上涨近2%。

1038060153

(图片来源:路透)

据华尔街见闻报道,加州监管机构周三通过了一项历史性计划,要求该州大多数新建住宅安装屋顶太阳能电池板。该计划将于2020年开始实施。这意味着,加利福尼亚州将成为全美第一个强制新建房屋安装太阳能设施的州。

加州能源委员会(CEC以5比0票全体通过,2020年元旦起将针对3层楼以下独栋或公寓新建房屋规定强势装设太阳能电池,如房屋被树木或建筑物遮蔽,或是屋顶太小无法建置太阳能电池板,可以申请豁免装设或减少太阳能板,利用储能系统来节能。

太阳能行业协会的总裁兼首席执行官Abigail Ross Hopper向CNBC表示:“这对于加州和美国来说是一个不可否认的历史性决定。加州一直是美国的太阳能冠军,其大规模采用太阳能产生了巨大的经济和环境效益,并为该州带来数百亿美元的投资。”

科技新报报道称,加州太阳能和储能协会技术发展主任Kelly Knutsen指出,目前每年约有15,000 户新建房屋和13.5万房屋装设太阳能板,而到了2020年,将会超越10万多户装设太阳能板,可说是现今的6倍,预估每年可新增235,000左右太阳光电系统,涨幅高达56%。加州也预计可在3年内减少14万公吨碳排放,届时碳排放会远低于2015年的4.4亿公吨。

加州的这一决定在周三推高了太阳能行业股票。 SunPower上涨6%,Sunrun上涨4%,First Solar上涨3%。而拥有家用太阳能板业务的特斯拉上涨近2%。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录