首页 > 美国 > 正文
洛杉矶联合学区与工会达成协议 避免罢工
——
2018-05-10 01:10 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

【侨报实习编译徐言欢5月9日报道】洛杉矶联合学区(Los Angeles Unified School District, LAUSD)与服务业雇员国际工会(Service Employees International Union, SEIU)Local 99本地工会达成了暂行合约协议,避免了工会成员代表数千名物品管理员等员工举行的罢工。

据KABC新闻网报道,SEIU Local 99本地工会代表了约3万名员工的利益。其中包括物品管理员、自助餐厅员工、公共汽车司机、助教、卡车司机和其它提供支持性服务的员工。

工会与LAUSD管理层为达成新合约交涉了超过一年。上周,双方的谈判陷入僵局,工会决定在5月15日进行为期一天的罢工活动。教师团体也计划加入工会的罢工纠察队以示团结。

暂时签订的为期3年的合同中,LAUSD将在第一年为雇员加薪。第二年学区将提供“经济工资补贴”,若学区的经济状况良好,其可能体现为雇员工资的增加。

“感谢SEIU Local 99本地工会和我们学区的员工团队在今晚与我们达成暂行合约协议。” LAUSD临时总监 Vivian Ekchian表示,“我们与SEIU Local 99本地工会领导层共同进行了努力,以寻求满足学生与职工需求的长期解决方案。”

“我们的成员为他们每日在学生教育前线所做的工作感到自豪。”SEIU Local 99本地工会执行董事( Executive Director )阿利亚斯(Max Arias)说,“我们觉得LAUSD对我们的认可又更进了一步。我们期盼着教育成果的改善,也期望着各类职工薪资和工作条件的改善。”

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录