首页 > 旅游 > 正文
老司机快出发!自驾进亚利桑那的旧西部风情
——
2018-05-09 15:20 来源:搜狐 编辑:耐克

侨报网讯】洒脱不羁的美国西部,是许多人向往的旅行目的地。自由奔放的亚利桑那州满足你对西部风光和西部精神所有的幻想。

如果你正在寻找美国西部风景,那么亚利桑那州是一个不会让你失望的地方。

想象自己是一位充满冒险精神的探索者, 驾车驰骋在峡谷,沙漠和仙人掌群中间,这将是今生独一无二的体验!

自驾

亚利桑那州最知名的66号公路,沿线著名的城市有弗拉格斯塔夫,威诺娜和金曼,你驱车五个小时就能穿过亚利桑那州。 沿着66号公路自驾能参观那些保留了美国老式城镇精神的小镇。

快去寻找汽车旅馆,餐馆以及有闪亮霓虹灯标志的油站吧,那些都再现了66号公路的传奇。不管你去哪儿,一定会感受到大自然的绵延广阔,领略到令人叹为观止的壮丽景色。

第一站

菲尼克斯

本次自驾之旅,从亚利桑那州府菲尼克斯出发,它还有一个非常好听的名字叫“凤凰城”。带有美洲印第安人风情的度假村和温泉浴场、四季常青的高尔夫球场、幽径交错的山地公园、举办过美国橄榄球超级杯大赛的体育场馆、琳琅满目的精品店以及无与伦比的时尚商场等,都会让游客流连忘返。

凤凰城及其周边区域依旧保留着多数人只在漫画中才看到的那些牛仔、红色的岩丘和奇特的仙人掌。这里是索诺兰沙漠的中心,也是通往大峡谷的大门。

第二站

纪念碑山谷

从凤凰城出发,驾车5-6小时可以到达位于亚利桑那州东北角的纪念碑山谷。这段旅程会带你穿过岩石沙漠风景,有无数值得停车拍照的地方。作为亚利桑那老西部的代表,自从早期的西部风格影片流行以来,纪念碑山谷便成了好莱坞电影制作人员的钟爱之地。

园区内漫漫的红沙越过了亚利桑那州和犹他州两州的边界,将该地区淹没在了一片洪荒静寂的沙原之中。日光照在砂岩塔上,折射出变化万千、引人迷醉的光晕,砂岩塔背后是阳光照射下一道道长长的背影,形成了一幅迷人的原始画卷。

第三站

大峡谷国家公园

大峡谷,无疑是亚利桑那州最具标志性的地标景观,它一望无际,广阔壮观,景致之美,令人叹为观止,科罗拉多河自谷底穿流而过,顺势流向西南方向,而距谷底一英里多高的上方则矗立着一道道陡峭的岩石墙。

无论在峡谷中驻足一个小时还是停留一周,你都可以尽情体验到各式各样的探险、娱乐活动!既能徒步或骑车游览大峡谷,也可以乘坐直升机或客机在高空俯瞰大峡谷!这种体验毕生难忘。

第四站

鲍威尔湖

看过了壮阔的沙漠和雄伟的峡谷,沿途还可以在佩吉市的鲍威尔湖停留,在湖光山色中体验惬意的美式生活。它是美国第二大人工湖,因在科罗拉多河上修建了格兰大坝才得以形成。

这片人工湖是是乘船游玩者、露营者和大自然爱好者们的极佳游乐场所。必须要跟大家说,这里的落日真的美醉了~一边游荡在湖心,一边欣赏落日,真是快活似神仙。

第五站

仙人掌国家公园

亚利桑那州南部将是你探索美国旧日西部风情最佳的选择,与图森市为邻的仙人掌国家公园,是自然独一无二的馈赠,当你走进这里,你一定会被眼前的景象所惊呆。

园区内巨大的仙人掌如同茂密的森林在谷底恣意蔓延。作为索诺兰沙漠的独特景观,仙人掌巍峨高耸,有的竟达 50 英尺,难怪人们会称之为索诺兰沙漠之王。走在中间,一定要小心脚下哦~

自然奇观、山脉、沙漠、旧西部风情,

就是亚利桑那州自驾游的精华所在。

老司机们,出发吧!

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录