首页 > 美国 > 正文
盖洛普:64%美国人预测房价会涨 现在是买房好时机
——
2018-05-08 14:17 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:文章

【侨报编译凯森5月8日报道】据最新出炉的盖洛普民意调查显示,自房地产泡沫开始以来,预测本地房价将上涨的美国人人数比例升至最高。

Housing-Market-Home-Sales-Home-Prices-1024x495

(图片来源:路透)

据合众国际社报道,盖洛普本年度的《经济和个人金融调查》显示,64%的美国人预测房价会上涨,较过去两年上涨9%,是2005年以来预测房价上涨人数比例最高的一年。

其中,预测房价上涨比例最高的是美国西部的居民,为79%,因为该地区一些州的房价上涨最快,包括加利福尼亚州、内华达州、犹他州和华盛顿州。相比之下,南方居民对房价上涨的预期最低,从2016的61%上升到2018的64%,仅增长了3%。

据地产研究公司CoreLogic一份报告显示,3月份,美国房价比去年上涨了7%,是自2014年5月以来的最大增幅。但在全美50个价格涨幅最大的房地产市场中,有一半被认为处于高估水平,其价格至少比长期的、可持续的水平高出10%。该报告还指出,拉斯维加斯、三藩、丹佛、洛杉矶、迈阿密、休斯敦和华盛顿特区的房价都被高估了。

由于低位供应和高需求迫使购房者进入竞价战,导致3月份售价低于10万美元的房屋销售下降20%以上,在市场低端的价格上涨最多。

尽管房价和利率的上涨导致买房市场较前几年有些不利,但65%的美国人仍表示,现在是买房的好时机。

对此,盖洛普表示:“高需求和有限的住房供应给房价带来了上行压力,导致许多房地产专家敦促现在的购房者进入市场,然而房价上涨和利率使得房价太贵,民众根本买不起。”

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录