首页 > 旅游 > 正文
美国风景最美最安静的十大公路 一定要去看一看
——
2018-05-06 16:29 来源:美国亚洲旅行社 编辑:耐克

侨报网讯】大多数旅游指南都是基于这样一种观点:旅游景点越繁忙人越多,游客就越有理由去游览。不过有人却采取了相反的方法。

网络图

网络图

GPS追踪公司Geotab通过美国交通运输部的数据找到了每个州最少使用的道路。根据这个清单,风景摄影师James Q. Martin根据主观标准对10条最优美的路线进行了排名。

美国十大风景优美且安静的路线,一起来看看吧~

10. 宾夕法尼亚州(Pennsylvania) — State Route 32

宾夕法尼亚州32号公路,全长41英里,被称为“River Road”,这条风景优美的道路沿着特拉华河向新泽西州的边界延伸。沿途历史悠久的景点包括Washington River Crossing和艺术小镇New Hope。

9. 新罕布什尔州(New Hampshire) — US Route 2

新罕布什尔州美国2号公路,全长35英里,这条公路经过好几个州,与Androscoggin River一起蜿蜒到风景如画的新罕布什尔山脉。沿着弯路将进入White Mountains National Forest,并且经过著名的Mount Washington。

8. 怀俄明州(Wyoming) — US Route 212

怀俄明州美国212号公路,全长35英里,通向黄石公园,拥有令人难以置信的美景,参差不齐的山脉,松树林,岩石山峰还有高山湖泊。冬天下大雪会封路,一般在阵亡将士纪念日的周末开放。

7. 路易斯安那州(Louisiana) — US Route 65

路易斯安那州美国65号公路,全长101英里,这条路是Great River Road的一部分。路易斯安那州的这部分风景优美,沿密西西比河进入阿肯色州,沿途经过湖水清澈的Lake Bruin。

6. 弗吉尼亚州(Virginia) — State Route 90003

弗吉尼亚州90003号公路,全长23英里,这条历史悠久风景秀丽的公路被称为“Colonial Parkway”,树木环绕,还有殖民风格的红砖桥和隧道。在James River和York River可以停下来欣赏全景,特别是在秋季。

5. 加利福尼亚州(California) — State Route 139

加州139号公路,全长143英里,这条偏僻的路线绕过美丽的Eagle Lake,穿过Modoc National Forest。这是加州东北部崎岖火山景观周围徒步旅行的绝佳起点。

4. 亚利桑那州(Arizona) — US Route 160

亚利桑那州美国160号公路,全长256英里,这条公路穿过荒凉的Navajo Nation,周围环绕着沙质灌木丛丶风化的砂岩峡谷丶古老的普韦布洛悬崖村,以及像大象脚等奇特的岩层,又是一种令人难以置信的风景。

3. 缅因州(Maine) — US Route 201

缅因州美国201号公路,全长157英里,被称为“Old Canada Road”,是一条沿着Kennebec River的乡间公路。沿着Kennebec River穿过像Bingham这样的历史小镇,一路经过Wyman Lake,一直延伸到魁北克边界。到了秋季,这里一片色彩缤纷。

2. 犹他州(Utah) — US Route 50

犹他州美国50号公路,全长335英里,被称为“America's Loneliest Road”。公路穿过犹他州,经过Canyonlands National Park,Arches National Park,穿过广袤的Great Salt Lake Desert。

1. 阿拉斯加州(Alaska) — State Route 11

阿拉斯加州11号公路,全长414英里。Dalton Highway是美国最严酷和最偏远的公路之一,240英里沿途仅有的几个小城镇。这条路上主要是“ice road truckers”,他们沿着这条砾石高速公路艰难前行,穿越阿拉斯加的北方森林,穿越广阔的山脉,越过Yukon River,一直到Arctic Ocean。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录