首页 > 美国 > 正文
特朗普律师警告穆勒:离总统女儿远点 女婿随便你
——
2018-05-04 16:13 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合讯】作为美国总统特朗普律师团队的一员,前纽约市市长鲁迪·朱利安尼近日频频爆出猛料。5月2日,朱利安尼公开表示,特朗普之所以罢免科米,是因为科米拒绝按照要求公开表态说没有人调查特朗普。仅仅一天之后,朱利安尼3日继续说:“我觉得这事主要还是在我,取决于我所了解到的、总统竞选期间发生的事情。我从一开始就敦促特朗普开除科米,意思就是,我可能更多地站在了自己的立场上,想着如果换做是我,我为什么要炒科米的鱿鱼。我会炒他的,因为他作为联邦调查局局长,根本就不称职。”

而由于“通俄门”继续发酵,“第一女儿”伊万卡在多个涉及“通俄门”的场合出现,但至今仍未成为特别检察官穆勒的调查目标。前纽约市长朱利安尼3日受访时警告穆勒,离伊万卡远一点。

图为伊万卡夫妇(路透社图片)

图为伊万卡夫妇(路透社图片)

据美国《赫芬顿邮报》报道,朱利安尼3日晚间受访时提及对于特朗普女婿库什纳,可“随便处置”,但针对“像伊万卡这种好女生”,他则警告穆勒要保持距离,否则会引发反弹。

Politico网站援引多名熟悉调查的人士报道称,特朗普最亲近的家人、竞选重要角色伊万卡未遭穆勒约谈。目前只有伊万卡在华盛顿的敌人质疑她可能是穆勒调查的“目标”,因而未被以证人身份传唤。但多名前检察官和司法部律师认为,伊万卡未遭约谈或被要求提交文件是穆勒规避风险的措施。联邦前检察官维加说:“穆勒知道约谈伊万卡将会触怒特朗普。穆勒团队会等到最后,如果有需要才会这么做。”

起初朱利安尼的这句话并未引起重视,因为他在这场访谈中频曝猛料,在开除科米等事件方面与特朗普不同调,使后者陷入被动。朱利安尼近日频繁出镜,就特朗普的各项事务做出重大、公开的表态。《纽约时报》评论称,这好比是一辆由特朗普和朱利安尼共同驾驶的车,其他人全都被捆在各自的座位上,无能为力。更有评论说,目前来看,朱利安尼绝不仅仅是特朗普的一名律师,而是扮演了更加重要的角色:既打点特朗普的法律事务,也全面包装特朗普的个人形象。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录