首页 > 美国 > 正文
“特朗普公寓”的住户要拆“特朗普” 法官竟然准了
——
2018-05-04 11:36 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网5月4日综合报道】曼哈顿“特朗普公寓”的住户担心“特朗普”字样可能会影响到房地产价格,遂在去年2月展开投票,试图拿掉“特朗普”字样,曼哈顿最高法院准了!

http_%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F7db98ad1653f39d2215abe0353a9e37d%2F205833992%2Fpa-news-old-20170319-222009-us_trump_221917

(图片来源:路透)

据侨报纽约报道,总统特朗普上任后,失言、桃色丑闻不断,曼哈顿”特朗普公寓”的住户担心”特朗普”字样可能会影响到房地产价格。

在去年2月展开投票, 住户们试图拿掉”特朗普”字样;后来因收到特朗普律师的威胁信函,扬言要采取法律行动、 要求损害赔偿及律师费用,居民因此作罢。 

特朗普集团表示,他们已在许可协议条款上要求这栋大楼须永久性展示特朗普的名字。 不过,仍有居民不死心,向曼哈顿最高法院提起诉讼,寻求法官判决没有必要在公寓外部显示特朗普的名字。 

纽约法官布兰斯坦(Eileen Bransten)今日裁定,许可协议并不能强制要求这栋公寓大楼冠上特朗普之名,且没有法律规定有义务保留大楼门面的”特朗普”字样,因此判决住户可以移除大楼门面的”特朗普”字样。 

“特朗普公寓”管委会估计,光在拆除部分就需花费1万9000美元,后续的大楼门面清洗费用更高达2万3000美元。 

早在特朗普当选总统之前,部分公寓居民2016年就曾发动请愿,要求移除大楼的特朗普之名,以抗议他对待女性的态度、对移民的言词攻击以及种族歧视的纪录。 当时一份对居民的民调显示,在253名公寓拥有人中,想移除”特朗普”字样的就占了三分之二。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录