首页 > 华人 > 正文
选举争取华裔选民 社交媒体群出大力
——
2018-05-03 23:28 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:康博斯

美国加州第39选区国会众议员唯一的华裔候选人李鹤彰。(美国《侨报》/李鹤彰供图)

美国加州第39选区国会众议员唯一的华裔候选人李鹤彰。

【侨报记者翁羽5月3日洛杉矶报道】加州第39选区国会众议员唯一的华裔候选人李鹤彰医师(HERBERT H. LEE)为争取华裔选民的选票,除了连连拜会华人社区领袖和官员,更加注重发动社交媒体攻势,建立上百群组进行宣传。

尽管是39区国会众议员唯一的华裔候选人,首次参与竞选的李鹤彰仍需要努力得到华人社区的支持,才能赢得华裔选民的选票。他坦言目前有洛杉矶东区核桃市(Walnut)市长苏王秀兰为其背书,罗兰岗现任教委陈正治和几位前教委都对其表示支持,社区方面包括北美洲台湾人协会和台大校友会等帮助其宣传助选。

而在周三,李鹤彰还走访了核桃谷水区,拜会了三位水区理事赵百淳、伍立伦、李敏妮。

李鹤彰称此次竞选宣传过程中,网络宣传出力最大,许多辅助其竞选的人都是通过网络将他的竞选宣传帮忙传播。除此之外,他还组成不同的团队在网络世界,包括微信、LINE、脸书,建立不同的群组持续宣传,这样的社交媒体群有上百个。

从最早参加反特朗普健保串联网络发声认识上千志同道合人士,到在这些人的支持下参加竞选,再到现在利用社交媒体群作为主力宣传工具,李鹤彰认为网络在现在竞选中发挥越来越重要的作用。

(编辑:康博斯)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录