首页 > 美国 > 正文
金县摩托车俱乐部发生枪击 致2死5伤
——
2018-04-29 22:42 来源:侨报网 作者:张杨 编辑:张杨

【侨报编译张杨4月29日报道】金县警长办公室(King County Sheriff’s Office)和一些媒体报道透露,周日(29日)凌晨,金县斯凯威(Skyway)的一个摩托车俱乐部发生枪击事件,导致2人死亡5人受伤,受伤人中还有2人带有枪伤。

据《西雅图时报》(The Seattle Times)报道,警官阿伯特(Ryan Abbott)说,在这场激烈的枪击事件中死亡的两名男性分别为24和26岁。在警员赶到现场时,只在停车场里发现遍地的弹壳,受害人已经通过私家车离开。24岁的死者在附近一家麦当劳的停车场里死亡,有医疗团队曾试图在那里对其进行抢救。阿伯特说,死者乘坐车辆的司机和其他几名乘客都被这次枪击事件吓到,同样需要去医院接受治疗。

那名36岁的受害人则被一辆私家车送往山谷医疗中心(Valley Medical Center)后抢救无效死亡。

另有两名受害者在这次枪击事件中遭到枪击,所幸无生命危险。还有一人在驱车逃离现场时不慎撞车,好在只受了些轻伤。

警长办公室透露,这次枪击事件当天凌晨4点左右发生在伦顿大道南(Renton Avenue South)的一个停车场,该停车场由Skyway VFW Club和Family Motorcycle Club共同所有。起初报警电话说案发现场发生大规模斗殴,之后又有报警电话称发生枪击。据报道这个停车场经常举行深夜聚会。

一位不愿透露姓名的附近居民说,这个停车场里经常举行这种周六晚持续至周日早上的聚会,而且经常出现动乱。

阿伯特说,警方正在探访多名目击者以对此案进行调查。目前为止还没有人被逮捕。

(编辑:张杨)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录