首页 > 美国 > 正文
性侵罪80岁喜剧演员或判30年?律师:可能根本不会入狱
——
2018-04-29 14:51 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:文章

侨报网编译张雯4月29日综合报道】现年80岁的美国喜剧演员比尔·考斯比因三项加重猥亵侵犯的罪名被判有罪,将面临长达30年的监禁。

00161396-1345-4694-B707-BA88925D8309_w1023_r1_s

(图片来源:路透)

这位喜剧人终于在晚年令人瞩目地倒下。他曾以“美国老爹“的形象在走向电视巨星的道路上打破了好莱坞的种族障碍。

现年80岁的考斯比可能会在监狱度过他的余年。不过,法律专家则说,这位老人可 能不会在狱中呆这么长时间,也有可能根本不会被监禁。

为什么?因为他的辩护团队计划对这一有罪判决提起上诉。

CNN法律分析师杰克逊(Joey Jackson)表示,考斯比的律师可能会要求法院在上诉期间将其客户禁足家中,这可能需要几个月甚至几年。

如果蒙哥马利县地区检察官奥尼尔(Steven T. O'Neill)确实允许科斯比在上诉期间保持自由,并且法律诉讼会持续多年,那么这个喜剧演员的年龄和健康是否允许就是个问题了。

虽然考斯比面临最高30年的监禁,但奥尼尔表示,他不会就此判刑。

“他被定罪三次(非礼),理论上可获刑30年,但我们必须合并这些罪名考虑,以确定最终的最高刑期是多久。”奥尼尔说。

目前,考斯比不被允许离开他在宾夕法尼亚州的家。法官裁定,如果他确实需要离开去位于其他  州的家,那么他必须提前安排,并被要求佩戴GPS监控设备。

法律分析师马丁(Areva Martin)表示,迄今为止法官的裁决表明,他将给科斯比一个刑期大大减少的判决。

她说,法官在发布判决时可以考虑任何数量的减轻因素,比如考斯比的年龄、健康状况,以 他及在过去几十年中所做的慈善工作等。

考斯比被定罪是美国 “我也是”(MeToo)时代第一起名人性侵案件判决。数十名在商界、电影界、媒体圈和学术界有权有势的男性被女性指责多年来在幕后有不当性行为。

据美国之音报道,考斯比的第一次审判结束后不久,许多女性对一些有钱和有名的人物发起潮水般的谴责声浪,被指责的对象包括好莱坞制片大腕哈维·韦恩斯坦、著名电视主持人麦特·劳尔以及查理·罗斯,还有喜剧演员出身的联邦参议员阿尔·弗兰肯。这些男性当中的很多人为自己的不当行为道歉,一些人辞职,还有些人被解职。

总共有60多名女性谴责考斯比在几十年的时间里对她们进行性侵。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录