首页 > 美国 > 正文
特朗普称民调情况远胜奥巴马同期 炮轰白宫记者晚宴无聊透顶
——
2018-04-29 11:14 来源:CNN等 编辑:耐克

侨报网讯】星期日上午, 总统唐纳德·特朗普在推特上宣布了他在民调上的胜利, 还攻击了周六晚上的白宫记者晚宴。

1

特朗普在推特上说:“刚得到最近的民调,比奥巴马总统同期的要高得多。完成的东西也更多!”

2

特朗普在推特中称,在密歇根的华盛顿镇的集会是一个巨大的成功,而在华盛顿特区不是。“所有人都在说白宫记者晚宴是一个大大的无聊的泡沫,这个所谓的谐星喝多了吧明年应该让格瑞格·古特菲德主持”。

周六晚,特朗普没有参加白宫记者晚宴,而是前往密歇根州华盛顿镇举行竞选造势活动,与“铁杆粉丝”激情互动。

特朗普在演讲中谈到了他不参加白宫记者晚宴的原因,他称参加造势活动比出席虚假的白宫记者晚宴感觉好的多,更有趣。他说:“我的确可以参加这场晚宴,当他们取笑我时,我笑一笑,然后调侃陆续而言,这些人恨透我了。”

3

特朗普在推特上称在密歇根华盛顿度过了美好的夜晚,“集会现场的热情、理解和爱难以置信。至于成千上万无法到场的人,我表示鼓励,我还会回来的!”

特朗普在集会上旧题重谈,宣传了他的美墨边境墙和需要国防开支提供资金、税改、贸易协议谈判等政策。

特朗普也抨击了熟悉的目标, 包括今年正在竞选连任的蒙大拿州民主党参议员乔恩·泰斯塔(Jon Tester)和密歇根州参议员黛比·史戴比拿(Debbie Stabenow)。  

4

特朗普说泰斯塔对之前特朗普提名的退伍军人事务部长提名人的质疑纯属污蔑。白宫医生罗尼·杰克逊上周在遭遇一系列指控后撤回了提名, 指控包括他不正确地处理处方药, 并有酗酒恶习。杰克逊否认了这些指控。

特朗普直接在推特上炮轰泰斯塔,说他应该输掉蒙大拿的选举,“不诚实和恶心!”   谈到美墨边境墙时,特朗普在集会讲话中称,如果国会不满足他对边境安全的资金需求,那他可能在今秋支持政府关门。

特朗普在讲话中提及政府拨款的最后期限时表示,“我们必须拥有边界,我们必须尽快拥有边界。我们需要安全,我们需要墙。这些我们都将拥有。而且,修筑边界墙的程序已经启动。我们有已经获得了16亿的拨款,9月28日我们将再次讨论,如果我们没有获得边界安全,我们将不得不关闭政府,因为我们需要边界安全。”

特朗普还表示,他可能会在未来3至4周与朝鲜最高领导人金正恩会面。此前特朗普说,美朝首脑会面备选地点有“两个或三个”,不过他没有披露细节。此前他曾表示,正在考虑从5处地点中选出会面地,同时暂设三或四个会面日期。

特朗普说伊核协议是历史上最糟糕的协议,一定要对伊核协议重新谈判,无论美国退不退出伊核协议,都绝对不允许伊朗拥核。特朗普说不会透露以后会发生什么,但美国不“玩游戏”。

特朗普称北美自由贸易协议进入最后磋商阶段,如果不能达成合理公平的协议就退出,特朗普最后向加拿大和墨西哥施压,敦促其尽早和美国达成互惠公平协议。

周六晚是特朗普第二次作为总统缺席白宫记者晚宴了,2017年4月举办记者晚宴时,特朗普在宾州举行集会。

曾在《深夜秀》和《每日秀》的谐星米歇尔·沃尔夫主持记者晚宴,而她却用许多荤段子把特朗普身边的女性员工以及许多不在场的政客嘲讽了一遍,也因此被许多人批评低俗下流。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录