首页 > 美国 > 正文
加州州长候选人安伦 反庇护州维护209修正案 获华裔支持
——
2018-04-28 00:14 来源:侨报网 编辑:邹姆斯

20180427221425_155

共和党籍加州州长候选人Trevis Allen (侨报尚颖摄)

【 侨报记者尚颖4月27日洛杉矶报道】加州州长候选人,共和党籍安伦(Trevis Allen)27日在杭廷顿海滩市(Huntington Beach)召开新闻发布会,宣布向300个城市的美国公民收集至少3万5000人签名推翻布朗(Jerry Brown)签署,今年1月开始生效实施的加州庇护州法案(California Values Act)。安伦坦率,仗义,直言的作风,赢得越来越多加州民众的支持。

根据加州大学伯克利分校政府研究院(IGS)的最新民调,加州州长选举各候选人民意支持度仍然是现任副州长,前旧金山市长纽森(Gavin Newsom)居首,但是共和党籍候选人考克斯(John Cox)和安伦(Trevis Allen)进入前三名,支持率分别为18%,16%。据悉,在社交平台共和党籍候选人安伦人气兴旺,更是拥有众多支持者。支持者表示,几乎所有的主要议题,另一位共和党籍候选人考克斯(John Cox)似乎都是在跟进安伦的主张。

27日晚,在洛杉矶帕萨迪纳城市学院(Pasadena City College)由太平洋亚太裔联盟主办的州长候选人辩论会上,共和党籍候选人安伦勇敢表述维护加州209修正案,明确阐明反对加州公立大学录取歧视亚裔学生的SCA5议案,反对 AB1726法案细分亚裔的立场,获得辩论会现场南加民众的称赞喝彩。

对于主办方如何帮助亚太裔20多种语言背景族裔社区的提问,安伦更是直言,语言不应该用来分裂人民。为了更好地帮助新移民和他们不同的语言背景,应该更好地普及英文教育,并帮助新移民,因为英文是这个国家的基本语言,以后找工作也是必须的技能。安伦也反对加州官僚腐败,不断加税,是在扼杀小业主。

有华裔民众表示,加州已在极左一党控制之下,日渐衰落,走上邪路,但凡有脑可以思维正常的人都不能再容忍。加州州长选举已经不仅仅是共和党与民主党之间的党派之争,共和党,民主党,抑或非党派独立人士似乎都越来越倾向支持有魄力改变加州现状的候选人,比如安伦。况且即使不能赢,华裔也要用选票表达对加州现状的不满,做有担当有责任感的公民,而不是机会主义者。所以他认为,无论你属于哪一个党派,只要住在加州,不能眼睁睁看着加州在眼前被毁,被政客一再欺骗。是时候夺回加州,投票支持安伦当选州长。因为,加州政府目前的做法不是为这个国家和美国人民。

也有华裔民众认为,加州的选民结构现实,安伦根本赢不了,应该在极左白人和温和中偏左华裔候选人之间选择华裔候选人江俊辉,应该毫无悬念。江俊辉是除了安伦之外,唯一正常思维的候选人,也是华裔自己的候选人。否则,完全是把党派利益置于华裔利益之上。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录