首页 > 美国 > 正文
麦当劳的“朝圣地”来了:在这里,你能把全世界的汉堡包吃个遍
——
2018-04-27 15:41 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网编译董乐4月27日综合报道】麦当劳的超级铁粉们,你们的福利来了!汉堡包的超级铁粉们,你们的福利来了!置身一地,不得环游世界,却又一张想吃遍全球麦当劳的嘴,有一个尝遍全球麦当劳的胃,你们的福利来了!

谁不想尝尝麦当劳的“德国香肠汉堡”,手捧法国的“麦法棍”,来一杯土耳其“麦酸奶”,再将加拿大的“龙虾汉堡”打包带回家?但这一单吃下来,机票分分钟就过万了。

麦当劳完全懂你对吃吃吃的欲望。据爱范儿报道,4月24日,他们在美国的芝加哥开了一家特别的新门店,要将全球各地麦当劳的热门菜单都搬过去。这份超级无敌牛哄哄的菜单被叫做——环球菜单(Global Menu)。

这家店位于麦当劳新总部的一楼,总面积超过 6000 平方英尺(约 500 平方米)。据麦当劳官方网站称,他们的环球菜单每两个月一换。据美国商业内幕网(Business Insider)介绍,首先打头阵迎宾的是 6 款单品。

1. 加拿大的巨无霸安格斯牛肉汉堡(Mighty Angus Burger)

1

巨无霸安格斯牛肉汉堡(图片来源:麦当劳)

1/3磅重的肉饼,加上生菜、洋葱、芝士、培根和烟熏安格斯酱,简直就是是人间美味。售价5.79美刀~

2. 中国的麦辣鸡腿堡(McSpicy Chicken Sandwich)

2

麦辣鸡腿堡(图片来源:麦当劳)

熟悉的麦辣鸡腿堡,听吃过的小伙伴说,没有中国本土的那款辣哟。售价3美刀。

上一页 1 234下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录