首页 > 美国 > 正文
ICE在新泽西逮捕非移60人
——
2018-04-24 01:47 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报编译陈沉4月23日报道】在于4月20日结束的为期5日的公共安全行动中,联邦移民和海关执法局(ICE,下简称为移民局)遣返执法行动处(Enforcement and Removal Operations)在新泽西州共逮捕了60名非法移民,其中包括中国人。

据联邦移民与海关执法局官网报道,此次行动的目标是那些犯有严重罪行、以非法身份滞留在美国的非移群体。

被逮捕的人当中,有80%的人曾被判有罪,超过20%的人曾接到离开美国的最后通牒但仍继续滞留,或是曾被驱逐出境但再次通过非法途径返回。其中,有个别人曾因严重暴力行为被判处重罪,所犯罪名有严重攻击,虐童,性侵儿童,殴打儿童等。

此次行动中被逮捕人士的犯罪前科包括:酒后驾车,家庭暴力、殴打和虐待,虐待儿童,贩卖CD,性侵未成年人,骚扰他人,入室盗窃,持有武器,严重攻击,行窃,伪造,盗窃,逃避查问和非法入境。

遭到逮捕的非法移民来自以下国家:巴西、中国、哥伦比亚、古巴、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、意大利、牙买加、墨西哥、秘鲁和乌克兰。

遣返执法行动处的官员在整个新泽西州展开搜捕,他们将重点放在了伯根(Bergen)、伯灵顿(Burlington)、肯顿(Camden)、坎伯兰( Cumberland)、埃塞克斯(Essex)等共计14个地区。

移民局此次行动所针对的是会对国家安全、公共安全和边境安全造成威胁的群体。

尽管移民局的工作会因某些地方管辖机构遭受挑战,但移民局仍将继续投身于保障公共安全的使命当中,搜捕会带来犯罪危险的外侨人口以及违法移民规定的相关人员。

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录