凯特产后7小时穿红裙高跟亮相 只有中国人“坐月子”?
——
2018-04-24 00:59 来源:侨报网 编辑:刘轩

侨报网原创栏目《一言览天下》第551期。要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.凯特产后7小时穿红裙高跟亮相 只有中国人“坐月子”?      

据路透社报道,凯特王妃生了!当地时间4月23日,英国王室又迎来一名新成员,威廉王子与凯特王妃的第三个孩子,这位刚刚诞生的小王子也吸引了全球媒体和人们的目光。凯特王妃于当地时间23日早上6点在威廉王子的陪同下进入伦敦市中心圣玛丽医院的林多私人分院待产,并于当天11点1分顺利诞下一名重约3.8公斤的小王子。产后仅仅7个小时,凯特王妃便穿着一身红裙,脚踩裸色高跟鞋,怀抱小王子与丈夫威廉王子一起亮相, 甜笑迷人气色甚好。随后威廉王子驾车,带着妻儿离开医院,一同返回肯辛顿宫。

13

凯特王妃产后穿着一身红裙,脚踩裸色高跟鞋,怀抱小王子与丈夫威廉王子一起亮相。(图片来源:路透社)

(小编短评:看来只有中国人“坐月子”。)

2.日本“民进党”或合并改名“国民党” 台民众笑了      

据日本《每日新闻》报道,日本在野党民进党与希望之党正在讨论合并,新党名有可能是“国民党”。日本“民进党”巧变“国民党”,此事逗乐了台湾网友,调侃称“这实在太幽默”。 23日,日本希望之党与民进党执行部针对两党合并后改名为“国民党”进行了讨论,新党纲领拟以“创立兼容稳健保守与自由改革、以国民为主的中道改革政党”为基本理念。23日,两党还个别召集所属国会议员,就新党名听取意见,其他名字包括“国民民主党”、“改进党”、“共和党”等也被提出讨论。新党名预计将在24日的新党协议会上经过讨论决定。

14

新成立的日本“民进党”首任代表冈田克也在结党大会上发言。(图片来源:新华社)

(小编短评:钓鱼岛不用还了,因为日本诸岛已经是中国领土不可分割的一部分。)

3.伊朗对以色列撂狠话:有美国罩着也让你活不过25年    

综合伊朗塔斯尼姆通讯社、英国《每日电讯报》及《每日星报》报道,随着伊朗和以色列两国间的局势不断紧张,近日,伊朗军方领导人阿布多拉特·穆萨维(Abdolrahim Mousavi)向以色列放话称,就算该国得到了美国的支持,也会在25年内“消失”。 穆萨维的这番强硬表态是21日在德黑兰的一场文化仪式上发出的,并在讲话中提到了包括以色列在内的、伊朗当前面临的威胁。他向伊朗伊斯兰革命卫队重申,伊朗军方将会继续对其予以支持,直至以色列的“犹太复国主义政权灭亡”。这位指挥官还强调,尽管得到了美国支持,但在未来的25年内,以色列终将“消失”。

15

伊朗方面展示其武器(图片来源:《每日星报》)

(小编短评:小编迫切想看看25年后的世界。)

4. 俄方:IS正在转移 美领导的联军对付不了恐怖分子  

据俄罗斯卫星网4月24日报道,俄罗斯国防部长谢尔盖•绍伊古表示,“伊斯兰国”(IS)武装分子在叙利亚和伊拉克境内被击溃后正向中亚和东南亚地区转移。他还表示:“他们(美国及其盟友)为了自己的目的利用国际恐怖主义和极端主义势力。以伊拉克和叙利亚为例子,长期以来,由美国领导的30多个先进军事国家组成的最强大联军集团对付不了恐怖分子,而‘伊斯兰国’控制的‘领土’却在扩张。”绍伊古总结称:“显然,他们另有目的,就是动摇地区局势、巩固军事和经济存在。”

(小编短评:互相骂吧。)

5.多伦多汽车撞人事发地为华人区 嫌犯或有精神疾病      

据英国广播公司(BBC)报道,当地时间23日13时27分,多伦多北部一路口发生汽车撞人事件,一辆白色小型客货两用车连撞多名行人,该事故中伤亡人数为10死15伤。目前驾车嫌犯已被警方逮捕,对于行凶动机正在调查之中。警方称此次事件似乎是故意犯罪。《电讯报》援引三名消息人士称,嫌犯或受精神疾病影响。

上一页 1 2下一页
编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录