首页 > 美国 > 正文
有图有真相 75%超级富豪预计美国经济两年内将陷入衰退
——
2018-04-20 14:18 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网4月20日综合报道】美国经济正处在马力全开的增长趋势之中,但据摩根大通的一份调查显示,高达75%的超高净财富个人预计,美国将在2020年以前迎来经济衰退。

LYNXMPED5L02Q_L

(图片来源:路透)

腾讯证券援引美国财经媒体CNBC的报道,在预计美国经济迎来衰退的受访者中,有五分之一左右——具体来说是21%——认为此次衰退将从2019年开始,50%则认为将从2020年开始。

摩根大通私人银行(J.P. Morgan Private Bank)在本周公布了所谓的“春季投资晴雨表”(Spring Investment Barometer)报告,这份报告是该行在对遍及欧洲和中东各地的700余名全球私人客户进行调查后编制而成的。一般来说,超高净财富个人(Ultra-high net worth individuals,简称为“HNWI”)是指流动金融资产达到3000万美元以上的个人,而高净财富个人的定义则是流动金融资产达到100万美元以上。

这种不祥的预期可能会令一些人感到意外,原因是他们眼中所见的是美国经济正在强劲增长,企业财报表现优异,失业率也创下了17年以来的最低水平。此前,国际货币基金组织(IMF)已经将2018年的美国经济增长预期上调到了2.9%。

摩根大通和英国和北欧投资主管安东尼·科拉德(Anthony Collard)称,虽然确有证据表明超高净财富投资者对美国经济的未来前景感到担心,但该行并未看到有迹象表明美国经济已接近衰退。“在我们看到有清晰的失衡现象出现,而且政策逼近真的将抑制经济活动的节点之前,我们还是倾向于认为经济周期将继续扩张。”他说道。

上一页 1 2345下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录