首页 > 中国 > 正文
漫威十周年庆典活动引不满 中国影迷有态度!
——
2018-04-20 00:53 来源:侨报网综合 编辑:朱三景

侨报网综合讯】4月4日,是漫威功臣小罗伯特唐尼53岁的生日。趁着送祝福的机会,漫威影业官方微博直接宣布给粉丝送上一份大礼:即钢铁侠本侠将会出席上海迪士尼小镇举办的复仇者联盟3的红毯活动,这次在中国的红毯活动也是漫威十周年庆典的落地活动之一。可以说,漫威饭圈已经提前过年了。北京时间4月19号,坐标上海迪士尼。经过半个月的期待,饭圈终于迎来狂欢了吗?不,对他们来说,今天可能是在渡劫....

第一劫:混乱的现场安排

官方给的说法是18号晚上10点清场,结果8、9点也并没有任何清场举措,被询问的官方工作人员表示可以夜排。于是很多人也就闻讯赶来排队,当时的人流量已经破千了,但是现场维护秩序的保安加上警察也就十几二十人,人手完全不够。

1

现场粉丝正在排队

为了防止事故,保安开始随机放人进去。然而“有幸”被放进去的人数已经比较饱和,所以后来再来的粉丝,甚至白天来排队的粉丝直接被关在了外面。官方也发声明说人数饱和,不能再进去。那些专门翻山越岭来看漫威十周年活动的粉丝有很多就这样被关在了外面。

第二劫:被“壁花”的漫威主创们

如果一个漫威粉有幸度过了第一劫,成功来到了活动现场,那么就会受到更大的打击。主办方晚上举办了一个“漫威十周年庆典”活动,还请来了陈奕迅、张杰、张靓颖、容祖儿等华语歌手献唱。先不说这几个歌手和漫威十年的主题其实并没有关系,就说在合影环节,陈奕迅、张杰几个歌手站在了中间,而电影的主创人员却站在了旁边,成为了帅气的背景板。这无疑为引起漫威粉丝的强烈不满。

3

活动现场图

“C位”之争直接引发了粉丝在微博的“爆发”。

来感受一下微博漫威粉的愤怒。

2

微博截图

其实问题最大的还是活动主办方,十周年庆典活动有蹭漫威热点,捆绑销售的现象。对于粉丝来说,这种活动一定是希望见到自家本命的,远渡重洋的飞过来,怎么都看不够啊!更何况这次还是漫威家族,恨不得长四双眼睛。然而,这次漫威十周年庆典,邀请了中国大陆很多明星来开演唱会,官微直接宣布钢铁侠等人将作为特别邀请嘉宾开场。漫威群星这次来中国,确实对粉丝来说是大福利。但是由于宣发思路的欠考虑,落地执行力的不合格,让这次漫威十周年庆典,让粉丝心累。超级英雄齐聚上海,也拯救不了这次大型“灾难”。

(编辑:朱三景)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录