首页 > 华人 > 正文
涉嫌猥亵两名中国小留学生的牧师拒绝认罪
——
2018-04-18 23:34 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:邹姆斯

20180418193122_512

涉嫌猥亵2名中国小留学生的牧师道格拉斯。(截自网络)

【侨报记者高睿4月18日波莫纳报道】格兰岱尔教会牧师道格拉斯(Douglas Rivera)因涉嫌猥亵2名11岁的中国小留学生遭到起诉,面对检察官的多项指控,道格拉斯18日在波莫纳高等法院拒绝认罪。法官要求道格拉斯于5月17日回到法庭,届时讨论是否有足够的证据让被告接受审判。

40岁的道格拉斯是鲍德温公园市居民,在18日的预审当中,检察官指控他一项猥亵儿童、一一项入室盗窃总计两项重罪,外加一项“露鸟”轻罪。如果全部罪名成立,道格拉斯将面临最高在加州监狱服刑15年至终身监禁,并将登记为终身“性侵者”。

根据检方的起诉书,道格拉斯于2月7日开车前往嘉伟东街1211号的万利(音译:Wanllee)旅馆,把车停在两名中国小留学生入住的客房门前,他在进入客房前,向两名小留学生“露鸟”,并“不恰当”地触摸了两个女孩当中的一人。两个小女孩开了门,以为道格拉斯是来接她们的人。

警方公布了监控录像和嫌犯的录像截图,结果收到了许多举报电话,举报人都是“上帝吉普赛基督教会”的信徒,他们一致判定,录像中的人就是该教会的牧师道格拉斯。尽管牧师在电视采访中称自己是无辜的,但最终还是于2月11日被柯文纳警方带走,道格拉斯一路上泪流满面地请求围观者为他祈祷。

道格拉斯在电视中声称:“我没做错什么,我只是在错误的时间出现在错误的地方而已“。开庭前交保10万元释放了的牧师在庭审后因保释金增加到110万而被法警戴上手铐再次羁押。他将于5月17日回到法庭,届时将讨论是否有足够的证据让道格拉斯接受法庭的审判。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录