首页 > 美国 > 正文
和未来的总统当同学:美国总统最爱这10所中学(2)
——
2018-04-16 14:16 来源:侨报网 编辑:逸清

3、迪尔菲尔德中学(Deerfield Academy) 马萨诸塞州

“乔治城”后院

705b9a8896af4dad10ba668e7b9f8a9363189480

Deerfield Academy

迪尔菲德中学,于1797 年创建于马萨诸塞州,是最悠久传统的中学之一。占地280英亩,是一所寄宿中学,招收9年级至12年级的学生。学校环境宜人,附近有五所大学,为她提供了非常丰富的文化和教育资源。学校以在学习中培养学生的个人责任感为主旨,鼓励每个学生发展个性,自主探究并勇于创新。

就该校而言,富裕阶层的学生和家长的价值取向占学生择校因素的主导地位,因此该校学生更倾向选择政治、外交及人文等学习方向。以政治及外交领域颇具地位的美国乔治城大学成为该校学生的主流选择。因此,迪尔菲尔德中学在美国也素有乔治城“后院”之称。

知名校友虽然不敌菲利普艾斯特中学那样高产,可是从迪尔菲尔德中学依旧走出了大批的美国州长和驻外大使。所以,如果你是迪尔菲尔德中学的学生,那么,可千万不要小瞧了你身边的同学,没准哪天他就真成美国政界响叮当的人物啦。

4、乔特罗斯玛丽中学(Choate Rosemary Hall) 康涅狄格州

约翰·肯尼迪(第三十五任美国总统)

Memorial_House_(dorm)_2_-_Choate_Rosemary_Hall

Choate Rosemary Hall

乔特中学又称崇德中学,是一个非常注重诚信和道德教育的学校,学校领导自豪地宣称:学校在全美综合排名不是第一,但诚信和道德绝对是第一。新学生入学,每个家长都要与学校签约,同意放弃美国公民的部分权利,以便学校采取强硬措施实施诚信与道德教育。校内校外,绝不允许学生抽烟、喝酒、吸毒,一经发现立即开除,那怕开除的学生明天就要参加毕业典礼也在所不惜。

上一页 1 2345下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录