首页 > 美国 > 正文
和未来的总统当同学:美国总统最爱这10所中学
——
2018-04-16 14:16 来源:侨报网 编辑:逸清

侨报网综合报道】对于每任总统的关注点来说,除了本身政治生涯之外,家庭生活和教育历史也不断吸引着外界的好奇和关注。听多了关于美国总统们热爱的大学,今天来看看,他们都钟爱哪些中学呢?

1、西德威尔友谊中学(Sidwell Friends School) 华盛顿特区

拥有总统家长最多的中学

Sidwell-Sustainable

Sidwell Friends School

西德威尔友谊中学是美国最著名的私立高中之一。西德威尔友谊中学曾培养了众多华盛顿精英,也拥有最多的美国总统家长。这些白宫的家长包括奥巴马、副总统拜登、克林顿、副总统高尔、罗斯福、尼克松。除了总统们之外,华盛顿的各个权贵阶层、联邦法官、外国政要、驻美外交官等等,也都争相把孩子往这里送。、

为了挑选一所合适的学校,奥巴马妻子米歇尔视察了数个私立学校,并带着两个女儿一同前往每个学校的校园去感受气氛。经过一番比较后,她们最终选定了既能“让她们感觉自在”同时又能满足保证隐私和安全要求的西德威尔友谊中学。

Sidwell是一所走读学校。虽然也收国际学生,但却不发I-20,也就是说你的身份问题自己解决。对中国学生来说,只有是公民、绿卡、EB5、外交、L-1等身份的才可以申请。

2、菲利普艾斯特中学(Phillips Exeter Academy) 新罕布什尔州

政界校友满门的中学

pae

Phillips Exeter Academy

菲利普艾斯特中学位于麻省著名的Deerfield古镇,校园占地280英亩,有18所宿舍楼。与古镇融为一体。学校最早于1797年创建,可以说是美国第一所男女混合的学校,也是最古老的学校之一。DA拥有108名教师,本科以上学历占72%,师资力量雄厚。学生来自33个州和25个国家,国际生比例为14%左右。学校旨在培养学生成为有责任感的全面发展人才。小班授课,师生互动。学校要培养学生养成良好的学习习惯和技巧,塑造学生有创造力和独立精神。来自去年的相关数据表明,该校毕业生中进入长青藤+MIT+斯坦福的比例为30%,在Boarding School中排名第7,学校SAT平均分数2000;常春藤大学入学率30%

著名校友包括美国前总统:富兰克林·皮尔斯(第十四任美国总统)及其家族、罗伯特·托德·林肯(亚伯拉罕·林肯之子)及其家族、尤里西斯·辛普森·格兰特(第十八任美国总统)、资深联邦参议员丹尼尔·韦伯斯特以及众多的美国州长和政府工作人员。

上一页 1 2345下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录