首页 > 美国 > 正文
洛县音乐工作室纵火疑犯被捕
——
2018-04-15 23:24 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

【侨报实习编译徐言欢4月15日报道】斯蒂迪奥城(Studio City)一间音乐工作室发生火灾,致两死两重伤。警方周日(15日)称,嫌疑人已被逮捕。

据KTLA第5频道新闻网报道,洛杉矶市警局(Los Angeles Police Department,LAPD)称,逮捕的Eferem Demery是一名28岁的洛杉矶男子,于周六夜晚被捕并在周日上午被定为该案的嫌疑人。

洛杉矶消防局(Los Angeles Fire Department)称,周六上午近7时,北卡汉加大道(Cahuenga Boulevard)3779号发生火灾,约80名消防人员赶往了现场。

一家名为顶级录音(Top Notch Recording)的公司位于该地址。

洛杉矶消防局称,消防员们用了将近一个半小时的时间将火熄灭。

LAPD于周六晚间称,火灾中两名男子死亡,一名男子与一名女子情况仍十分危急。在周六早些时候的新闻发布会上,警官黑斯(William Hayes)称死者为一男一女。

据黑斯估计,发生火灾时该录音工作室内约有12人左右。据其称,该大楼内部有多个房间,全天24小时运营。

一位不愿透露姓名的长期租客向KTLA提供了3张图片,并表示这些照片是由他家中的运动触发型照相机在火灾发生时拍摄的。

第一张图片拍摄时间显示为4月14日的5时5分50秒,,图片中的走廊还没有火灾迹象。照片中有个人似乎正在走动。

第二照片拍摄时间为6时54分01秒,烟雾似乎开始在走廊上弥漫,而走廊上没有人。1分钟后,第三张照片被拍下,照片中走廊已经浓烟密布。

LAPD称将会在周一下午的新闻发布会上,提供有关周日逮捕的更多信息。

 (编辑:徐言欢)
编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录