首页 > 美国 > 正文
加大洛杉矶分校为移民学生举行捐款
——
2018-04-15 23:24 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

【侨报实习编译徐言欢4月15日报道】高等教育无疑是昂贵的,许多人都会认为大学学费难以负担。

据南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)报道,加州的许多移民学生在众多方面都面临着更大挑战。在白宫新施行的移民政策下,这些挑战又有了新变化。

为满足美国外出生的学生增长的需求,加州大学洛杉矶分校(UCLA)举行了一场名为“所有人的UCLA”(UCLAForAll)募捐活动。

该活动重点旨在帮助无证学生、“暂缓遣返童年来美者计划”(DACA)中的学生和持有学生签证但被现行旅行政策影响的UCLA学生。

移民政策校长(Chancellor on Immigration Policy)的特别顾问(Special Advisor)瓦伦瑞拉(Abel Valenzuela)与教职工、行政管理人员还有学生共同商讨解决办法,希望能让有移民问题的学生们可以待到毕业之日。

瓦伦瑞拉的采访重点:

无证学生费用更高

许多无证学生无法获得学校提供的全额资金,因为有关规定限制了无证学生可以从加州获得资金的种类。此外,学生身份也可以决定补助种类。因此,许多无证学生仅得到了资金补助的40%左右。

移民政策的改变带来更多物质需求

UCLA将会扩大现有的投资以满足增加的物质需求。该问题的加剧只会增添支出和带来焦虑。因此,将会有更多的学生需要咨询或法律服务。这个捐款活动有利于填补这一漏洞。

UCLA计划与其他学校分享解决移民问题的策略

这是严肃且切实存在的问题。我很骄傲地说,UCLA做出了榜样,且校方正与其他公立和私立机构合作,以让其他学校也能从中受益。我们知道,别的学校也面临着相同的问题。

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录