首页 > 美国 > 正文
邮政编码看美国最富街区 平均收入250万元
——
2018-04-15 16:15 来源:界面新闻 编辑:文章

侨报网讯】可能很少有人记得住所的邮政编码,但它在美国却仍然相当重要。每到报税季,人们的税单上必须要填写邮编,以方便税务部门识别报税人属于哪一报税点。这么一来邮编就和个人资产状况产生联系。它甚至能透露某一街区的富有程度。

美国税务局(IRS)会定期公布过往全美报税的数据情况,如果将邮编、区域收入和报税额度等信息挑出来,就能得到一幅全美财务状况的缩略图。据彭博报道,他们分析2015年的税收数据后发现,美国最富有的地区是一座占地216英亩的小岛Fisher Island(邮编33109)。

费舍岛位于迈阿密海岸附近,只能乘轮渡或水上游艇进入,绝对是富人们的天堂。这里的居民来自50个国家的不同行业,知名运动员、超模和律师等都在其中。

别看面积小,这里的居民们都超会赚钱,2015年,平均收入达到250万元,比位于旧金山的阿瑟顿(邮编94027)居民的水平高出100万元。后者紧邻斯坦福大学和脸书等科技企业。数据显示,费舍岛有一半的纳税人收入超过20万元。

不过,如果要将视野放宽到各州,加州和纽约州的居民们还是全美最富的地区。在邮编最厉害的TOP 20地区里,绝大多数都位于这两州。不过,佛罗里达和怀俄明也在调整税收政策,以吸引更多的富人。

佛罗里达州有两处邮编棕榈滩(特朗普私人俱乐部所在地)和那不勒斯都挤进了排名前20。西雅图、费城、芝加哥和波士顿的市郊富人区也有不错的排名。

相比之下,曼哈顿的表现让人大跌眼镜。几乎没有一个街区的邮编入选前20名。当然啦,也不是所有街区情况都很糟糕,名单第21位的邮编10005就属于曼哈顿,这里是纽交所的所在地。

收入高就一定要交更多税吗?这也不一定。对许多高净值人士而言,他们有许多办法可以争取税务减免,做慈善就是其中一方面。根据IRS的数据,费希尔岛在2015年的平均扣减额就高达448100元。而加州帕洛阿尔托(邮编为94301)的平均减扣额要更高,达到491600元。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录