首页 > 美国 > 正文
房源少房价仍没有下降趋势
——
2018-04-12 23:34 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:邹姆斯

【侨报记者夏嘉11日洛杉矶报道】南加州房价近几年以来都在上涨,而且去年的增幅尤其明显。南加州的房地产中介称,现在已经进入今年的房地产购买高峰期,因为房源少,房价仍然没有下降的趋势。

南加州的房价近几年一直在增长。根据房地产网站Zillow最新的数据,洛杉矶2018年3月的房屋中间价为67.1万美元,比去年增长了3.9%,该网站预测明年价格将增长3.1%。 华人居住的阿罕布拉市房屋价格增长7.5%,房屋中价达到64.18万美元,预计明年还将上涨2.7%。其它的华人居住城市的房价也居高不下。现在购房已经到了旺季,南加州的房屋贷款中介Elyn Zhang12日在接受采访时说,因为房源少所以房屋价格仍然没有下降的趋势。

Elyn说,目前的问题是,很多买家想要买房,但是没有很多房子在卖。很多家庭想要卖掉初始房再买房,但是房价却太高负担不起。她举例说,有的家庭从前50万买的房子,现在想要卖掉再买个新的房子,但是新的房子房价又太高。目前来看房价比较高的地区例如亚凯迪亚等城市房屋价格比较稳定,但是房价较低的城市房价还在上涨。

从购房的趋势习惯来说,Elyn说,华人比较喜欢买新房,有人在rosemead上班单愿意买Ontario新建的房子,也有人喜欢奇诺山新建的房子,开很远的车到西边来上班。这些地方学区很好,一般是夫妻之中只有一个人上班的家庭为了小孩子才住到这样的地方。

投资房地产的陈女士说,其实现在加州的房屋价格炒得太高,最近她去了一趟得州,发现那里的房子很便宜,20多万美元就可以在得州的一些小城市买到很大的房子,有的是几个单元的房子,这样买来可以再租出去,很划算。她指出,现在很多居住在加州的人都不满意加州偏左的政治路线,加州已经成为了庇护州,治安不好,房屋又贵又小,学区也不好,所以很多人已经搬家到中部的一些城市,可以享受更好的生活质量。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录