首页 > 美国 > 正文
这间被火烧残的房子卖80万 美国现在的房价就是这么离谱
——
2018-04-12 15:43 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网4月12日综合报道】加州硅谷一套经受了火灾洗礼的房屋日前挂牌出售,标价居然高达79.9万元,不禁令人咂舌。然而房产经纪人宣称,这是根据当地房价决定的。

feff7e1874a1cc6278128d82b654f070

这栋面目全非的房屋标价为79.9万元。(图片来源:脸书)

中国日报援引《每日邮报》4月11日的报道,房产经纪人霍利·巴尔将位于圣荷塞威洛格兰区(Willow Glen)柏德街(Bird Ave.)这栋破败房屋的照片及出售信息分享到脸书(Facebook)上,截至11日下午已经获得855次分享。

巴尔称,该房屋的价格是基于周围房价决定的,“周围的房子已经卖到160万元了,这只是那种房子土地价值的一半”。不过很多人认为,这反映了在美国地产最火热地区,人们很难买得起房子的事实。

房地产网站“Zillow”10日的报告显示,湾区的房价继续快速上升,对于圣荷塞,去年的房价,平均每小时上升接近100元。

Zillow估计,2017年圣荷塞的房地产市场,平均每个工作日(every work day)房价上升571元,一年下来,房价平均上涨20万元。

105139mbnp4eekbx1t4mjq

有人吐槽说自己收入不错,但仍买不起这样一座损毁严重的房子。(图片来源:脸书)

许多网友在社交媒体上评论称,在硅谷地区购房支出太过庞大,这令他们感到十分愤怒。一位用户写道:“这个地区变成什么样子了?一个拥有良好收入的家庭甚至买不起一座损毁严重的房子?”

“房价居然这么高,真令人沮丧。在我长大的这片美好的社区,我永远也不可能买下一栋房子。”另一位用户写道。

巴尔介绍说,购买这栋两年前就经历火灾的房子有很多好处。这栋房子有5800平方英尺(约539平方米),地理位置优越,靠近商业区,周围设施齐全,餐馆、商店、咖啡厅等应有尽有。

此外巴尔还称,帖子发出后,已经有10个对该房子有兴趣的人联系她。许多人吐槽说,这房子很可能需要拆除重建,而巴尔表示有另一个办法来省钱:“前任房主留下来这样的房子,与其拆除,不如改造一下。相比彻底推倒这些墙,你不如留着它,改造一下,这样能省下很多钱。”

据当地房地产经纪人协会副会长杜格·戈斯称,由于谷歌将要在威洛格伦附近的小镇建立新总部,因此当地购房人数有明显增长。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录