首页 > 中国 > 正文
吴奇隆刘诗诗离婚?第一狗仔卓伟和男方都回应了
——
2018-04-12 15:37 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网4月12日综合报道】近日,有网友称卓伟爆料了吴奇隆和刘诗诗离婚,一时引发众人关注。有知名博主向卓伟求证此事,被告知是假的,只是有人打着卓伟的旗号瞎编的。

据“八小妹”报道,有人就此事专门询问了吴奇隆的工作人员,对方称两个人感情挺好的,看来粉丝们不用担心。

b6300dfc74e5c7b_size33_w639_h563

和卓伟对话截图(图片来源:八小妹)

2013年吴奇隆与刘诗诗在拍摄电视剧《步步惊情》时因戏生情。2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上承认与刘诗诗的恋情,并称:“我们很珍惜这份得之不易的感情,并请求外界给予自由的时间与空间。”随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认了恋情。

据新浪报道,吴奇隆2015年初就与刘诗诗领证结婚了,两人因拍戏结识,相恋一年半,可是吴奇隆大刘诗诗17岁,也就是吴奇隆高中毕业时,刘诗诗刚刚出生。

这段相差17岁的恋情也引发过不少讨论。但舆论并没有影响两人的感情,刘诗诗曾大赞男友吴奇隆兼具“小鲜肉”和“大叔”气质,两人也多次公开手挽手出席活动,大秀恩爱。

1cbf64f4a91c83b

吴奇隆与刘诗诗(图片来源:凤凰网)

2015年1月20日,吴奇隆在微博晒出结婚证,公开与刘诗诗的喜讯,刘诗诗随即转发表示“我们很幸福”。2016年3月20日,吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛举办婚礼。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录